My Family Cinema não entra

Belo Horizonte - MG
28/08/2023 às 22:08
Ver todas Reclamaçõesao fazer a instalação do meu b13 recebido na sexta-feira o aplicativo My Family cinema não veio configurado, baixei o App mais quando faço a ativação ele sempre retorna com erro com um monte de números, ao falar com a stock nacional eles pede para chamar o suporte My Family porém ninguém nunca responde, não sei oque fazer, os filmes não entra, os canais estão funcionando normalmente
29/08/2023 às 09:37
Prezado, Udson
Agradecemos por entrar em contato conosco em relação ao seu equipamento BTV. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e estamos aqui para ajudar a resolver essa questão o mais rápido possível.
Para que possamos fornecer a assistência necessária de maneira eficaz, solicitamos que entre em contato com nosso suporte técnico através do nosso chat online disponível no nosso site. Ao se comunicar conosco pelo chat, por favor, forneça o número de série do seu equipamento. Isso nos permitirá direcionar o seu caso diretamente para nossa equipe de suporte especializada.
Estamos comprometidos em oferecer uma solução satisfatória para o seu problema e garantir que você continue desfrutando dos benefícios do seu equipamento BTV. Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar através do chat online em nosso site.
Equipe de Atendimento ao Cliente | Stock Nacional
29/08/2023 às 10:22
Era para o btv vir *******% funcionando conforme o vendedor disse, e o suporte demorou 3 dias para solução, mas foi resolvido