Produto não enviado após 6 dias da compra, sem informações claras no site e sem retorno do atendimento ao cliente

Duartina - SP
17/03/2026 às 19:33
No dia 11/03/26 eu comprei um produto no site da duosat com pedido de numero: #***** e hoje 6 dias após a compra o mesmo ainda só consta como pagamento realizado e não houve mais movimento algum.. aqui no reclame aqui tem uma orientação dizendo que o produto é enviado após 7 dias e que essa informação está anexada em cada anúncio. Pois essa informação não é verídica!!! Pois vasculhando o site, em nenhum produto há tal informação!!! Já tentei contato em todos os canais para atendimento ao cliente e não houve retorno. Devido a recusa ou negação a resolução do problema, gostaria de solicitar o contato imediatamente para a solução do mesmo!!!
10/04/2026 às 16:59
Prezado(a) Cliente
Para garantirmos a segurança dos seus dados e formalizarmos o registro da sua situação, centralizamos todos os atendimentos em nosso canal oficial.
Pedimos, por gentileza, que acesse o nosso site e role a página até o final. No rodapé, dentro da coluna 'Central de atendimento', clique no link 'Fale Conosco'.
Preencha o formulário com os dados exatos da sua compra. Esse passo é fundamental para que suas informações sejam corretamente arquivadas em nosso sistema e inseridas em nossa fila de tratativas.
10/04/2026 às 19:09
Vcs só podem estar de brincadeira né??? Entrar em contato agora 1 mês depois da compra??? Minha compra ja foi cancelada... empresa sem comprometimento com cliente!!!
10/04/2026 às 19:16
Não comprem nesta empresa!!! www.duosat.biz.com.br!!! Não enviam nada!!! Só [Editado pelo Reclame Aqui]!!!