17/04/2024 às 20:52

Final de setembro/23 contratei os serviços da empresa Plataforma Markegym, operada pelo Duo Studio, essa empresa Markegym foi oferecida pelo site de parcerias
da GymPass aos proprietários de estúdios e academias. Essa empresa vem com o propósito de melhorar o engajamento e impulsionar os negócios atraves de impulsionamento de campanhas estrategicas nas plataformas do meta, google https://******* caro a mensalidade, e além disso, cobram a parte os anúncios do Meta ( Facebook e Instagram) e Google Ads! Eu tive retorno ZERO, eles investem seu dinheiro em campanhas falhas e mal planejadas, em 6 meses eu não tive nenhum retorno, gastei *******,00 de mensalidade e mais *******,00 em boleto para pagar as propagandas, NÃO OBTIVE nenhuma conversão em plano, os clientes que apareciam era de muito longe, as campanhas não eram direcionadas corretamente, pagavasse um absurdo por conversão em site, mas matricula nenhuma, porque os clientes eram de muito longe e sem nenhum perfil do serviço oferecido , eram pessoas aleatóhttps://******* diversos problemas relatados, quis cancelar o plano varias vezes e eles falam que foi contratado por um ano e mesmo que eu cancele antes, devo pagar até o final! Não assinei nenhum contrato e o único contrato que me enviaram, por WhatsApp,mesmo assim pq pedi, veio sem os dados da empresa, sem CNPJ, sem endereço, sem razão social deles! Só por isso já dá para perceber que não é uma empresa idônea!
É um descaso, um desrespeito! Não indico! Não caiam nessa!

23/04/2024 às 17:16

Prezada Viviane.

Inicialmente esclarecemos, que há um termo de aceite no site, onde é explicada todas as situações.

Entre elas a permanência mínima de uma ano, pois em que pese para ti ser um valor elevado, se for atrás de uma empresa de marketing digital, para gerenciar as suas redes, verá que o valor é baixo, comparado ao de mercado.

O plano contratado junto ao Markegym, tem incluído além do gerenciamento das plataformas, meta e google ads, a criação de uma landing page personalizada, a qual foi entregue no prazo estipulado. No meta ads e google ads o valor de impulsionamento fica a critério do cliente, como está explicado no termo de adesão.

Obviamente o valor de impulsionamento não está incluso no valor mensal, pois são valores que não ficam com a empresa, mas sim com as redes sociais e para deixar tudo claro, enviamos o boleto em separado, para o cliente saber o que vem para nós e o que vai para impulsionamento.

Sobre os resultados, nós entregamos 35 leads, esses contatos foram enviados por e-mail para o atendimento comercial.

Falando em deixar tudo claro, ao contrário do que afirma, nos Termos de Uso, tem claramente a empresa que opera o Markegym, tanto com CNPJ e endereço, pois transparência, é um princípio que valoramos muito. Cabe destacar, que é a mesma empresa que emite as notas ficais, que recebe.

Lembrando, que no momento da contratação do Markegym, o cliente da aceite no termo, que tem força de contrato, termo que fica o tempo todo disponível no site, em seu rodapé.

Ficamos à disposição, obrigada!

23/04/2024 às 19:58

É indevido pagar por um serviço que não está sendo prestado! Não recebi contrato para aceite antes do pagamento, só recebi contrato pq pedi e swm clausula de cancelamento antes do tempo! Ninguem é obrigado a ficar com nada que nao esteja satisfeito,
mesmo que seja com condição de multa! Eu sou uma.prestadora de serviço e nao obrigo ninguem a me pagar sem estar oferecendo meus serviços! Tenho falado com a empresa Gympass a respeito da indicação, e a mesma disse que vcs utilizaram do nome dela para tal promoção, sem o conhecimento da mesma. Eu só quero que meu cancelamento seja concluído na data solicitada e o valor restituído! Não recomendo o serviço prestado por vcs! Curiosamente, a resposta a esta reclamação publica veio antes de 48 hrs, bem diferente, por exemplo, quando enviei a solicitação por e-mail, que me deram uma resposta depois de mais de uma semana, mesmo assim porque insisti! Sigo adiante com minha reclamação e minha insatisfação!

23/04/2024 às 19:59

Desrespeitosa