Cadeira de Escritório Presidente Reclinável NR17 Duoffice Big Boss Du375 quebrou em 6 meses

Açu - RN
26/04/2024 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar um problema que estou enfrentando com um produto que comprei da referida empresa. No dia 02/10/*******, através da Amazon adquiri a cadeira de escritório "Cadeira de Escritório Presidente Reclinável NR17 Duoffice Big Boss Du375" o produto apresentou defeitos em um curto período após a compra.
A cadeira simplesmente quebrou a peça que faz a regulagem, do nada cedeu, sendo que o próprio fabricante afirma que a cadeira suporta até 100kg. O mecanismo de reclinação quebrou e a cadeira não é mais funcional. Gostaria de saber se existe algum tipo de garantia, pois a mesma quebrou BEM ANTES do prazo de garantia, já tentei entrar em contato com o suporte através do site e até hoje NADA.
26/04/2024 às 11:02
Olá!
Andrelino;
Conforme contato identificamos o que ocorreu, e passamos a solução à qual o Sr aceito de pronto. Seguimos nosso contato via WhatsApp para mais informações.
Atenciosamente;
Loja Duoffice Brasil.
02/05/2024 às 09:48
Gostaria de expressar minha sincera gratidão pelo excelente atendimento e suporte que recebi recentemente. Quando entrei em contato para relatar o problema com a cadeira que adquiri. A prontidão com que enviaram a nova peça para substituição foi notável e demonstrou o compromisso da empresa com a satisfação do cliente.

02/05/2024 às 10:13
Olá!
Andrelino;
Agradecemos imensamente o seu feedback.
Atenciosamente;
Duoffice Brasil.