Cadeira Duoffice DU500 torta para o lado direito

10/12/2024 às 18:09

ID: 204265197

Fiz a compra no dia 04 de outubro (Compra #*******) de uma cadeira de escritório "Duoffice DU500 gamer ergonômica preta com estofado de couro sintético" no mercado livre. A cadeira chegou no dia 12 de outubro quando estão passei a montá-la e usá-la. Com o passar do tempo comecei a sentir fortes dores no ombro e pescoço do lado direito. Foi então que me dei conta que a cadeira estava torta e caindo para o lado direito e ocasionando a dor. Entrei em contato com o mercado livre e com a empresa (Reclamação n.*******) solicitando apoio na resolução do problema. A empresa DuOffice constatou por meio de fotos e vídeos que havia problema e me respondeu "Amanda: Conforme acordado, iremos enviar um mecanismo para a substituição do que hoje esta em sua cadeira. Pois constatamos que o mesmo esta levemente torto para um lado, fazendo com que a cadeira venha a ficar pendida para um lado. Enviaremos hoje via transportadora, e o rastreio."
O mecanismo (nome da peça a ser trocada) chegou no dia 13 de novembro, realizei a troca mas o problema não foi resolvido. A cadeira continua caindo para o lado direito e me gerando muita dor na coluna tornando impossível o uso do produto.

11/12/2024 às 14:08

Olá, Amanda!

Conforme dito pela Sr em sua reclamação realmente nossa equipe deu o suporte necessário, inclusive enviando uma peça para substituição. Sendo que ainda persiste o problema, iremos continuar com as tratativas diretamente com a Sr, e dando uma solução ao seu caso. Sabemos da importância dos nossos clientes e prezamos sempre para que os nossos produtos venham à auxiliar no conforto durante o uso.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

02/01/2025 às 12:39

A empresa, por meio do funcionário identificado como SID, respondeu ao meu chamado informando que após uma avaliação interna com a diretoria, aceitou a devolução do produto e que estaria solicitando a coleta por meio de uma transportadora. Essa resposta foi dada no dia 16/12/******* e a coleta poderia levar até 8 dias úteis. Hoje é dia 02/01/*******, já entrei em contato por diversas vezes com a DUOFFICE e a única resposta que tenho é que Estão verificando o motivo deste atraso com a transportadora e que abriram uma reclamação com eles. Essa mesma resposta foi me dada desde o dia 26/12 e se repete até hoje. Não tive solução por parte da empresa. A cadeira segue desmontada e embalada para transporte conforme solicitado por eles. Eu não cadeira para sentar para trabalhar e a empresa não resolve o problema.

02/01/2025 às 15:04

Amanda;

Buscamos com a transportadora o motivo de ainda não terem feito a coleta, e o que nos foi reportado é que o veículo fez duas tentativas de coleta, porém retornou como responsável pela devolução ausente. Fizemos o pedido de coleta com prioridade, e passamos o seu contato novamente para alinhar a coleta. Lembrando que nossa equipe esta empenhada em conseguir solucionar esse caso o mais rápido possível.

05/01/2025 às 15:01

Como informado por vocês mesmos, o nome que estava cadastrado na empresa que deveria fazer a coleta era outro, que não o meu. O nome era outro e o telefone de contato era outro, ou seja, não houve essas duas tentativas de coleta pois eu trabalho de home office, ou seja, estou em casa todos os dias úteis e ninguém da empresa de coleta me ligou. A DuOffice não tomou nenhuma atitude desde o dia 16/12, quando informou que a coleta estava solicitada e até hoje não foi realizada, mesmo eu informando DIARIAMENTE que não houve qualquer tentativa de coleta e solicitando o apoio da empresa. Estou aguardando uma solução da DUOFFICE para esse caso que já se arrasta por meses.

06/01/2025 às 09:03

Olá, Amanda!

Como informado, abrimos reclamações junto à transportadora, pois o pedido de coleta foi realizado no dia 16/12/24, sendo que a transportadora pede até 8 dias úteis para a coleta. Após esse tempo estamos cobrando diariamente essa coleta, que por um descaso da transportadora esta ocorrendo esse atraso. Nossa equipe também está em contato via WhatsApp com a Sr para diariamente.

07/01/2025 às 10:00

Recebi o estorno da empresa DUOFFICE e o problema foi solucionado. Estou aguardando apenas a coleta do produto pela empresa transportadora que foi contratada.
Agradeço ao Sid e aos demais colaboradores.

07/01/2025 às 10:02

Tive um problema com o produto comprado mas foi realizado o estorno e assim consegui solucionar.