Cadeira Duoffice quebra após 18 meses de uso, causando queda e decepção do cliente

Jundiaí - SP
03/10/2025 às 09:09
Comprei uma cadeira em fevereiro/2024 e em 02/10/2025, depois de apenas 18 meses de uso, a cadeira quebrou o encosto enquanto eu reclinava e cai de costas no chão.
Segue a foto.
Meu peso é de 81 Kg e 1,70 metro de estatura e 64 anos de idade.
Sou idoso e levo um tombo desses, pela má qualidade da cadeira?
Totalmente decepcionado.
Foi dinheiro jogado fora.
Nunca mais compro nada da marca Duoffice.
E faço a reclamação sem esperar nenhum retorno da fabricante, porque ficou bem claro para mim o nível de "irresponsabilidade" e de "cuidado" com o cliente.
Que sirva de alerta para que outras pessoas não se desiludam como ocorreu comigo.
03/10/2025 às 10:03
Lamentamos profundamente o ocorrido e, antes de qualquer coisa, queremos nos colocar a disposição para entender o que pode ter acontecido, bem como, encontrar uma solução.
A Duoffice sempre preza pela qualidade e segurança de seus produtos, e levamos muito a sério qualquer falha que comprometa a experiência e, principalmente, a integridade física de nossos clientes. Informamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de resistência e qualidade antes de serem comercializados. No entanto, mesmo com todos os cuidados, falhas pontuais podem ocorrer.
Solicitamos, por gentileza, que envie as seguintes informações complementares (nota fiscal/número do pedido e local da compra) para nosso e-mail: *******, que nossa equipe técnica possa verificar e auxiliar na solução do caso.
Reforçamos que essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos manter, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Estamos à disposição para entender o que aconteceu e solucionar o seu caso.
Equipe Duoffice
06/10/2025 às 20:40
Cópia do e-mail enviado em 06/10/*******, como solicitado pela empresa.
Atendendo ao postulado na resposta colocada na reclamação feita por mim, a saber, in verbis:
"(...)Solicitamos, por gentileza, que envie as seguintes informações complementares (nota fiscal/número do pedido e local da compra) para nosso e-mail:*******, que nossa equipe técnica possa verificar e auxiliar na solução do caso. (...)"
Segue anexo ao presente cópia do "print" com número do pedido, bem como, da nota fiscal de compra, que foi feita pela internet no site da "https://*******;.
No aguardo.
07/10/2025 às 07:50
Prezado José!
A Duoffice sempre preza pela confiança e transparência junto a nossos clientes. Tendo em vista o ocorrido, ainda mais como nos relatou, gostaríamos de oferecer o par de braços em cortesia para a substituição em seu produto, mesmo com a garantia tendo expirada no ano de *******.
Dessa forma, seu produto poderá voltar a ser utilizado normalmente.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e ficamos a disposição caso necessite qualquer auxílio.
08/10/2025 às 22:18
Aguardando o envio do produto como oferecido pela empresa.
21/10/2025 às 13:36
A empresa ofereceu-me enviar novo encosto para consertar a cadeira.
A empresa se empenhou e foi diligente no cumprimento do acordo, que foi finalizado a contento.
Estou muito satisfeito com o atendimento e providências adotadas pela empresa.