Qualidade inferior e propaganda enganosa dos travesseiros Duoflex

Santos - SP
28/06/2025 às 09:05
ID: 220757389
A 4 anos atrás comprei 3 travesseiros de látex natural e adorei ; agora nesse mês de junho/2025 eu queria comprar novos travesseiros e ai começou minha decepção com a DUOFLEX .
Primeiro comprei 2 travesseiros que estava escrito a mesma coisa que o anterior pq guardei o papel com todas as características do primeiro e recebi 2 travesseiros com uma borracha amarela sem densidade que não suporta dormir de lado nem de costas como está escrito no produto ; ai vi que na foto do papel com as caracteristicas não tinha os furinhos do travesseiro como eu comprei a 4 anos atras e lá foram 340 reais pro lixo .
Bom ; pensei que eu tinha errado na compra por não ter percebido que na foto não tinha os furinhos no travesseiro .
Fui e comprei outro travesseiro mas agora percebendo os furinhos no travesseiro no valor de 275 reais cada ; ai veio outra vez minha decepção ; chegou um travesseiro enrolado num saco preto com 2cm de altura a vácuo ; sem a sacola plástica que sempre veio ; quando cortei esse plastico e saiu o vácuo o travesseiro começou a inflar ; até ai tudo bem mas quando fui utilizar o travesseiro ele não suporta o peso da cabeça nem deitando de lado ou de costas como está escrito pois a densidade é menor que a que comprei a 4 anos atrás .
Mais 275 reais jogado no lixo.
Economia porca tirando a sacola de proteção e reduzindo o papel com as caracteristicas do produto e enviando o produto a vacuo e propaganda enganosa pois comprei igual as caracteristicas que eu queria e veio um travesseiro que não suporta o peso da cabeça nem de lado nem de costas como está escrito no pedaço de papel que me enviaram junto com o produto.
DUOFLEX NUNCA MAIS !!!!!!!!!!!!!!
30/06/2025 às 10:06
Maximo, bom dia!
Em resposta à sua reclamação, informamos que a Duoflex Travesseiros, objetivando a satisfação do consumidor através da correção de possíveis falhas, dispõe de um Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), como estabelece a Lei.
Este serviço oferece alguns canais de comunicação como o site https://*******), e-mail (*******) e telefone (******* ******* *******), o que demonstra a nossa grande preocupação em melhor atendê-lo.
Para não expor seus dados particulares, dos quais precisaremos para efetivar esse novo protocolo de reclamação, lhe enviaremos um e-mail para darmos continuidade ao atendimento.
Estaremos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Ana
SAC Duoflex
30/06/2025 às 10:12
Não recomendo duoflex a ninguém!!!!!!

30/06/2025 às 10:21
Maximo, bom dia!
Lamentamos por qualquer inconveniente que tenha enfrentado. Percebemos que sua reclamação foi finalizada antes que pudéssemos entender melhor a situação para oferecer a melhor solução.
Entramos em contato através do e-mail, mas até o momento não obtivemos retorno. Gostaríamos muito de ouvir mais detalhes sobre o ocorrido para podermos assisti-lo da melhor forma possível.
Fique à vontade para nos responder por aqui ou pelo e-mail mencionado. Nossa equipe está à disposição para resolver essa questão e garantir sua satisfação.
Ana
Sac Duoflex