Travesseiro entregue com odor insuportável causando crise de asma

Curitiba - PR
06/08/2026 às 18:02
Amazon - pedido em anexo na imagem
Travesseiro com odor insuportável, mesmo apus 24 horas ou semanas.
Foi entregue 23 de julho, e eu tenho asma grave e sou obrigado a fazer medicamento de resgate toda vez que verifico o cheiro,
esta somente no travesseiro, não nas almofadas internas então para trocar ja sabe.
Solicito que sejam resolvidos esses problemas, por gentileza, para que eu não precise acionar pequenas causas, fazer video no youtube contando o caso.
Preciso de uma solução, travesseiro caríssimo para ser desassistido assim.
Contato exclusivamente por whatsapp
07/08/2026 às 14:37
Thiago, boa tarde! Como vai?
Respondemos seu e - mail enviado através de nosso site e aguardamos seu retorno.
Sac Duoflex
07/08/2026 às 15:27
ninguém respondeu nada, não ta no spam, é mais um ghosting e eu vou reabrir reclamação . antes de abrir nas vias judiciais é claro.
07/08/2026 às 15:30
Nada foi resolvido

07/08/2026 às 17:09
Thiago, boa tarde!
Lamentamos que tenha tido essa percepção em relação ao nosso atendimento. Gostaríamos, porém, de esclarecer que sua solicitação já foi respondida por nossa equipe através do e-mail informado em seu contato.
No dia 07/08/2026, às 09h52, encaminhamos uma mensagem pelo endereço oficial [email protected] para o e-mail [email protected], solicitando as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Até o momento, estamos aguardando o seu retorno.
Entendemos que, nesta plataforma, não temos a possibilidade de anexar o comprovante do e-mail enviado para demonstrar o contato realizado. Por esse motivo, registramos aqui a data, o horário e os endereços utilizados, de forma transparente.
A Duoflex é uma empresa presente no mercado há mais de 35 anos e leva muito a sério o relacionamento com seus consumidores. Zelamos pela qualidade de nossos produtos e também por um atendimento responsável, buscando analisar cada situação individualmente e oferecer a solução adequada dentro dos procedimentos necessários. Nossa atuação e o relacionamento com nossos consumidores também podem ser verificados por meio das avaliações disponíveis no Google e dos históricos de atendimento nesta própria plataforma.
Para que possamos prosseguir com a análise da sua solicitação, é necessário seguir algumas etapas do nosso processo de atendimento e receber as informações solicitadas pela equipe responsável.
De todo modo, para facilitar o andamento e evitar qualquer dificuldade de comunicação, reencaminharemos novamente o e-mail para o endereço informado.
Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade ao atendimento e às providências necessárias para a análise da situação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.