Travesseiro Natural Látex Cervical Duoflex novo com capa protetora rasgada e descosturada

Osasco - SP

02/08/2026 às 20:31

Comprei recentemente o travesseiro modelo Natural Látex Cervical da Duoflex, mas infelizmente estou extremamente chateado com a situação logo no primeiro contato com o produto.
Assim que o produto chegou, notei que ele estava com um cheiro bem forte de látex. Como o próprio manual orienta, deixei o travesseiro arejando para o odor dissipar, mas a capa protetora original que o acompanha também estava impregnada com o cheiro.
Como a etiqueta e as instruções do fabricante permitem a lavagem (temperatura máxima de 30, processo muito suave, sem alvejar e sem secagem em tambor), decidi lavar a capa seguindo rigorosamente todas as regras: usei água fria, selecionei o ciclo de roupas delicadas da máquina e deixei secando naturalmente no varal.
O problema é que, com essa única e primeira lavagem, antes mesmo de eu conseguir usar o travesseiro de fato, a costura simplesmente abriu e a capa rasgou lateralmente, conforme dá para ver claramente na foto que estou anexando aqui.
É um absurdo um produto novo e de marca reconhecida apresentar um defeito de costura tão frágil assim logo na primeira higienização feita exatamente como manda o manual.
Gostaria que a Duoflex me desse um retorno e uma solução rápida para esse dano, seja o envio de uma nova capa protetora em perfeitas condições ou outra forma de resolver o problema, pois paguei por um item de qualidade e acabei ficando com um prejuízo por falha de acabamento.

03/08/2026 às 09:26

Gustavo, bom dia!

Em resposta à sua reclamação, informamos que a Duoflex Travesseiros, objetivando a satisfação do consumidor através da correção de possíveis falhas, dispõe de um Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), como estabelece a Lei.

Este serviço oferece alguns canais de comunicação como o site (www.duoflex.com.br), e-mail ([email protected]) e telefone (0800 707 3703), o que demonstra a nossa grande preocupação em melhor atendê-lo.

Para não expor seus dados particulares, dos quais precisaremos para efetivar esse novo protocolo de reclamação, lhe enviaremos um e-mail para darmos continuidade ao atendimento.

Estaremos à disposição para eventuais esclarecimentos.

SAC Duoflex

*Pedimos que não finalize sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui, antes de finalizarmos seu protocolo de atendimento

11/08/2026 às 08:37

Empresa entrou em contato comigo por e-mail muito rapidamente e prontamente se dispôs a resolver meu problema. Me enviaram uma nova capa do travesseiro além de uma capa à prova de água junto. Serviço de atendimento ao consumidor da empresa está realmente de parabéns!