ARMÉRIO DE COZINHA

22/04/2024 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um armário de cozinha completo pela Duoo Planejados e depois da entrega atrasada das madeiras, descobri que fui enrolada na venda através da vendedora, enfim seguimos e hoje dia 22/04 depois de quase 10 meses brigando pelo vidro da cristaleira que era pra ser entregue em novembro de ******* foi entregue em março de ******* e veio com defeito, e as portas de provençal com avarias nas pontas, entro em contato com a loja e agora não me respondem mais, ja fui pessoalmente na loja para reclamação antes da entrega e agora u mando mensagem para saber sobre data de troca das portas e vidro da cristaleira e eles não respondem mais.
fora que o prazo de entrega era de 60 dias após a assinatura do projeto, e levamos mais de 4 meses para isso acontecer e hoje depois de quase 11 meses meu armário que pagamos com muito sacrificio ainda não esta completo com defeitos nas portas e vidro da cristaleira. TOTALMENTE DESCASO COM O CLIENTE
25/04/2024 às 18:09
Prezada,Vanessa.
Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-lo e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Conforme alinhamento com o departamento técnico, esta prevista o recebimento da mercadoria dia 12/05/*******, após o recebimento ja entraremos em contato para agendamento da assistência.
Nos colocamos a disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento ou pelo e-mail ******* para tratarmos das pendências ou ajustes necessários,
Duoo Planejados.