Montagem e descaso

Embu das Artes - SP
08/03/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde,eu e minha esposa efetuamos a compra de uma cozinha planejada com a Loja Duoo Design a mesma demorou para fazer a entrega dos móveis e quando entregou mandou um pessoa para fazer a montagem esse montador foi no primeiro dia montou as caixarias e no segundo dia era só por na parede e finalizar o trabalho eu deixei minha irmã acompanhando o serviço dele e o montador chegou por voltas das 10:30 da manhã,ele ficou o tempo todo enrolado para fazer o trabalho então minha irmã foi cobra mais rapidez do mesmo ele não gostou então foi aí que minha irmã percebeu que o montador estava fazendo consumo de bebida alcoólica na hora do trabalho ele pegou foi embora abandonou o trabalho,eu foi ate a loja e pedi outra pessoa e nada minha esposa foi hoje dia 08/03/******* ele fez pouco caso e já tem peças estragadas do mesmo montador.
18/03/2024 às 19:57
Prezada,
Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-lo e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Conforme vistoria realizada após o termino da montagem, nossa equipe técnica já esta providenciando todas as pecas relacionadas na vistoria para deixarmos o cliente satisfeito.
Nos colocamos a disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento ou pelo e-mail ******* para tratarmos das pendências ou ajustes necessários,
Duoo Planejados.