NÃO ENTREGA DE PLANEJADOS E SEM RETORNO DA EMPRESA

24/07/2026 às 12:48
Fiz uma compra de moveis planejados com a empresa em agosto de 2025, fechei cozinha e quarto, após medição dos ambientes e assinatura final do contrato o prazo de entrega seria final de Janeiro/2026, chegando nesse prazo entrei em contato com o SAC da empresa, que me informou que a entrega seria feita no final de fevereiro/2026. Perto desse prazo estabelecido por eles a empresa juridica da empresa entrou em contato comigo informando que teria atraso na entrega da compra devido falta de mão de obra e material, me ofereceram uma airfryer como forma de bonificação pelo atraso e emitiram um aditivo de contrato com novo prazo para 15/04/2026. Mais uma vez a entrega não foi feita pela empresa e a uma comunicação dificil. A empresa foi notificada extrajudicialmente sobre a não entrega dos móveis, o juridico deles entrou em contato querendo um novo acordo e de boa fé assinei mais um aditivo de contrato com um novo prazo que era 15/07/2026. Não houve a entrega dos móveis e nem uma resposta da empresa, no momento estou buscando o destrate do contrato e restituição de todos os valores corrigidos, porém com dificuldade de contato pois nem o juridico, nem o SAC retornam o contato.