21/03/2018 às 12:31

Realizei a compra de dois medicamentos com um revendedor oficial da duopharma, cujo número de contato do mesmo, inclusive, é divulgado no próprio site da empresa. Um dos produtos é o T3 (Hormonio da tireóide), que se tomado 25 mcg, ja se sente aumento da temperatura corporal e aumento dos batimentos cardiacos, eu cheguei a tomar 6 caps (******* mcg) de uma vez, e não senti absolutamente nada, o que seria impossível, caso o medicamento fosse original.
O outro medicamento que eu comprei foi o enantato de testosterona, que também não fez efeito, pois mesmo tomando 600mg/semana, não senti nenhuma sensibilidade no mamilo, o que sempre ocorreu quando tomei o mesmo produto de outras marcas (devido a conversão da grande quantidade de testosterona em estrogênio).
Entrei em contato com voces pelo site, estou aguardando retorno.
Caso não resolvam o problema, levarei o "t3" para analise, para que com o laudo em mãos possa entrar com um processo, mas espero conseguir resolver o problema por outras vias.