Bicicleta com problema na bateria com menos de 1 ano de uso e bateria não coberta pela garantia

24/04/2026 às 08:57

Comprei uma bicicleta em 26/07/25 ainda estou pagando e apresentou problemas nas baterias e fui na loja e informaram que a garantia não cobre bateria. A bicicleta não tem 1 ano e já estou com um orçamento de 2.900,00.

24/04/2026 às 14:03

Olá, Bárbara Alves Bittencourt, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e queremos te ajudar da melhor forma possível. Para isso, precisamos analisar o seu caso com mais detalhes, principalmente em relação à bateria e ao atendimento realizado pela loja.

Pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected], com o assunto Reclame Aqui Bárbara Alves Bittencourt, contendo as seguintes informações:

- Nota fiscal de compra
- Foto do produto
- Número do quadro
- Diagnóstico informado pela loja (se possível, detalhar o que foi verificado ou o motivo alegado para não cobertura em garantia)

Caso esteja com dificuldade para localizar alguma dessas informações, não se preocupe, pode nos enviar o que tiver disponível, que iremos te auxiliar na coleta dos demais dados.

Somente com essas informações conseguiremos realizar uma análise completa do seu caso e te orientar da melhor forma possível.

Fique tranquila, vamos verificar a situação com atenção e buscar a melhor solução para você.

Ficamos no aguardo do seu contato por e-mail.

Assistência Duos E-mobi
Liberdade que te move

17/06/2026 às 15:51

Levei na assistência indicada e realizaram o conserto