Demora no atendimento e bicicleta elétrica com defeito na bateria após 8 meses de uso

29/05/2026 às 18:53

Boa noite

Liguei para vcs e fiquei quase 1h na espera e não consegui falar com ninguém tenho print da ligação, estou passando por uma situação que é caso de justiça comprei uma bicicleta elétrica duos eko-5 600 W 48 v 22 AH no dia ***** recebi 3 meses de garantia, sendo que pelo que pesquisei seria pelo menos 1 ano de garantia e em 8 meses a bicicleta parou faço um trajeto de 10 minutos diários e tudo indica que o problema está na bateria.

No aguardo,

Att, *****.

01/06/2026 às 08:40

Olá, Claudia Cristina da Silva Carvalho. Bom dia!

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua situação.

Inicialmente, em relação à tentativa de contato telefônico, informamos que nosso atendimento às sextas-feiras ocorre até às 16h30. Caso a ligação tenha sido realizada dentro do horário de atendimento e não tenha sido concluída, solicitamos que encaminhe o print mencionado para que possamos verificar internamente o ocorrido e identificar o motivo pelo qual o atendimento não foi realizado.

Sobre a garantia do produto, esclarecemos que as condições de garantia da Duos E-mobi permanecem inalteradas e estão descritas no manual que acompanha todos os nossos produtos, além de estarem disponíveis para consulta em nosso site, na página de cada modelo.

Para produtos equipados com bateria de lítio, a garantia é composta por:

3 meses de garantia legal + 9 meses de garantia contratual.

Totalizando 12 meses de cobertura, conforme os termos e condições previstos no manual do produto.

Já os produtos equipados com baterias de chumbo possuem:

3 meses de garantia legal + 3 meses de garantia contratual.

Totalizando 6 meses de cobertura.

Também observamos que sua reclamação não informa se houve tentativa de acionamento da garantia junto à loja responsável pela venda do produto. Poderia, por gentileza, nos confirmar essa informação?

Para que possamos analisar seu caso com atenção e verificar a causa da falha apresentada pela bicicleta, solicitamos que encaminhe um e-mail para: [email protected]

No assunto, informe:

RECLAME AQUI | CLAUDIA CRISTINA DA SILVA CARVALHO

Em seu e-mail, pedimos que encaminhe:

Relato detalhado do problema apresentado;
Print da tentativa de ligação mencionada;
Informação sobre eventual contato realizado com a loja onde o produto foi adquirido.

Após o recebimento das informações, nossa equipe realizará uma análise detalhada do caso e retornará com as orientações necessárias para o atendimento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Suporte Duos E-mobi
Liberdade que te move !!

01/06/2026 às 11:14

Realmente uma das baterias parou de funcionar

01/06/2026 às 12:39

Boa tarde,
Responderam positivamente me ajudando ao transportar as baterias novas como cortesia ainda está semana, só eu sei como irá me ajudar pq vou para o trabalho e levo minha filha para escola de bicicleta elétrica.

Obrigado que Deus abençoe vcs