ENVIO DE MOTORES COM DEFEITO PARA COBRIR GARANTIA.

Linhares - ES

17/06/2026 às 11:08

No dia 08/04 fiz a compra de uma bicicleta elétrica da marca duos, NF *****, em uma loja representante da marca no município da Serra-ES. No dia 21/05, a bike parou de funcionar, pois o motor ficava sempre travado e não acelerava. Como ainda estava no prazo, acionei a garantia, sendo prontamente atendido pela loja representante.
Enviaram um motor, que chegou com defeito. Enviaram outro motor que também chegou com defeio e gravemente amassado. Fica evidente que a empresa não está realizando testes em seus produtos e está comendo grave desrpeito com seu representante local e com o cliente, pois estou há praticamente um mês sem a devida bike. Qual será a solução agora, enviar outro motor defeituoso? Pois, contando com o motor da minha bicicleta, são três.
Sugiro fortemente que antes de comprar as bikes, procurem o Reclame Aqui para avaliar o serviço de pós venda.
Espero que a empresa, verificar esta reclamação, possa usar de honestidade e enviar outra bicicleta devidademente testada.
O rastreio do motor amassado: *****

NOTA FISCAL *****

(1 UN) 5915 - MOTOR 1000W 48V - E-TREK -[NOVO]

CODIGO CORREIOS - *****

17/06/2026 às 13:09

Olá, Filipe. Boa tarde.

Lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação com a situação.

Conforme o histórico do atendimento, após a comunicação da falha apresentada em sua E-Trek, a Duos E-mobi realizou o envio de um motor para substituição. Posteriormente, a assistência informou que o componente recebido não solucionou o problema, motivo pelo qual providenciamos imediatamente o envio de um segundo motor.

Também fomos informados de que o segundo motor apresentou avaria física durante o transporte e, segundo o relato da assistência, igualmente não apresentou funcionamento adequado.

Gostaríamos de esclarecer que o segundo motor foi submetido aos procedimentos internos de teste antes do envio, apresentando funcionamento normal. Possuímos registros internos desses procedimentos, motivo pelo qual entendemos ser necessária uma análise mais aprofundada do produto completo.

Até o momento, a Duos E-mobi não teve a oportunidade de realizar uma avaliação técnica diretamente em sua E-Trek. Todas as informações disponíveis foram obtidas por meio dos relatos e testes realizados pela assistência técnica.

Diante da recorrência da situação e buscando uma solução definitiva, gostaríamos de recolher o produto para análise em nossa fábrica. Com o equipamento em nossa unidade, nossa equipe técnica poderá realizar testes completos, verificar todos os componentes envolvidos e identificar com precisão a origem da falha.

Nosso objetivo é resolver o caso da forma mais rápida e correta possível, com base em uma avaliação técnica realizada diretamente pela fábrica, garantindo um diagnóstico preciso e a adoção da solução adequada.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Suporte Duos E-mobi
Liberdade que te move!!