Scooter Elétrica Duos Eko-7: Baterias Pifaram em 7 Meses, Sem Suporte da Fábrica e Custo Elevado para Substituição

Posse - GO

09/04/2026 às 07:59

Fiz a compra de uma scooter elétrica Duos Eko-7 e com 7 meses de uso (normal) as baterias pifaram. Levei na representante na minha cidade, onde fiz a compra, condenaram as 4 baterias, e informaram que teriam que ser substituídas. Fiz contato via whatszap com a fábrica, que nada fizerem. Vou acionar o Procon, porque não é possível você compra um produto novo, e com 7 meses de uso, um item principal do produto, não ter garantia. Não recomendo essa marca, não comprem essa [Editado pelo Reclame Aqui], agora estou com um problema grande nas mãos. Outra coisa, prazo de entrega das baterias novas, informado pela loja, 30 dias ao custo de quase 2 mil reais.

13/04/2026 às 08:18

Prezado Valdison Eustáquio Barbosa,

Agradecemos o seu contato e sentimos pelo transtorno relatado.

Assim que tomamos conhecimento do seu caso, entramos em contato com a loja responsável pelo atendimento para entender melhor a situação. Após análise, foi acordado realizar a substituição do conjunto de baterias em garantia, com o objetivo de garantir uma melhor experiência com o produto.

O envio de um novo jogo de baterias será realizado para a loja onde o produto foi adquirido, que ficará responsável por seguir com o atendimento e a instalação.

Aproveitamos para esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, todos os produtos possuem 3 meses de garantia legal, além da garantia contratual oferecida pelo fabricante, quando aplicável. Em casos de acionamento de garantia, o prazo segue as seguintes diretrizes:

Caso o produto ainda esteja dentro do prazo original superior a 3 meses, permanece o prazo vigente da compra;
Caso o prazo restante seja inferior a 3 meses, a peça substituída passa a contar com 3 meses de garantia.

Reforçamos que essa comunicação tem caráter informativo, visando transparência quanto aos prazos aplicáveis.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a finalização do seu atendimento junto à loja.

Suporte Duos E-Mobi
Liberdade que te move

13/04/2026 às 09:25

fizeram contato comigo, me deram outras baterias em garantia. Problema solucionado, agradeço a empresa pelo empenho e respeito ao cliente, estão de parabéns.