Nova Friburgo - RJ

24/08/2021 às 18:43

Estou com problema em utilizar o Receptor Duosat Prime 4K, minha internet é de ******* Mega e o receptor esta com travamento. Um equipamento caro e que não funciona devidamente como é prometido nas revendas. Estou muito insatisfeito com o atendimento que não temos a quem recorrer para sanar o problema. Tenho um outro aparelho Duosat Next FX Lite, via satélite que enviei pelo correio para uma Assistência técnica em São Paulo pois não tem assistência técnica da Duosat no Rio de Janeiro. Tá difícil acreditar nessa marca. Um aparelho desse custa aproximadamente R$*******,00 e não é essa maravilha que vendem para nós consumidores.

09/10/2021 às 20:33

Já me desfiz dos dois receptores Duosat, Eu tinha um Duosat Prime 4K e um Duosat Next FX Lite - 4k, todos dois apresentaram problema, o Duosat Next FX Lite, os dois tinham 1 ano r 8 meses de uso. O Duosat Next FX Lite - 4k tive que enviar para uma assistência técnica em São Paulo. Duosat nunca mais. Comprei dois receptores de outra marca, espero que esses novos aparelhos tenham qualidades melhores do que os da Duosat.