Atraso na entrega, falta de alinhamento entre vendedoras e frete, e cobrança adicional para entrega no elevador.

João Pessoa - PB
15/12/2025 às 12:12
Os móveis têm uma qualidade ótima. O atendimento das vendedoras é muito bom. Mas a ENTREGA dos produtos, deixa a desejar. Primeiro que as vendedoras dão o prazo errado: 7 dias. Meu pedido levou mais de 15 dias pra ser entregue. Depois que o frete não fez questão SEQUER de deixar os móveis no elevador. Se fosse pra fazer isso, ele ia cobrar 100 reais (o informado pelas vendedoras era 70). Acho que falta um alinhamento de comunicação entre as vendedoras e o serviço de frete, além de informarem aos clientes o prazo mais extenso pra receber as encomendas. Ok que era black friday e tinha muitos pedidos, mas mesmo assim, poderia ter dito que demoraria mais! Assim não ficaria esperando e não teria o estresse do frete.
15/12/2025 às 17:26
Olá, tudo bem? Iremos entrar em contato com você para entender melhor sua situação e ver como podemos lhe ajudar.
16/12/2025 às 08:43
Infotunadamente há uma falta de alinhamento entre todas as partes da empresa. Falaram comigo por whatsapp, eu expliquei a situação, mas não fizeram nada pra mudar. Se não há comunicação entre a loja física e a loja virtual, não é problema meu. A loja física devia estar alinhada com a virtual. Uma pena, pois os móveis realmente são bons e o atendimento das vendedoras é ótimo.
16/12/2025 às 08:43
Tentaram resolver mas não ajudaram em nada

16/12/2025 às 12:46
Como forma de nos retratar devido ao ocorrido, foi ofertado um cupom de desconto de 5% na próxima compra em nosso site.
Desde já agradecemos pela compreensão e desejo um excelente dia!