Atraso na entrega, SAC ineficiente e falta de suporte ao cliente

Brasília - DF
04/11/2025 às 18:27
Fiz uma compra no dia 21/10 pela internet e esperando a entrega aconteceu que seriam em 7 dias úteis. No dia 31/10 recebi uma mensagem de suporte de entrega informando que seria realizado no dia 01/11. Richard o responsável pela mensagem ainda informa que era necessário que enviasse a localização atual para que a entrega fosse realizada e assim foi. Deixamos uma pessoa em
casa responsável para receber e a empresa não fez a entrega e não se deu o trabalho de saber se a entrega foi feita ou não. Quando retornei de viagem no dia 03/11 recebi o recado do meu familiar de que a entrega não havia chegado. Eu tive que me deslocar até a unidade de João Pessoa para saber a informação pessoalmente pois o SAC que eles informam no site não funciona, ninguém atende. O WhatsApp eles responde quando querem. Total falta de interesse de todos da equipe em resolver qualquer situação ou de no mínimo se darem o trabalho de dar um posicionamento. É evidente que a empresa está querendo aumentar suas lojas com uma mão de obra e estrutura despreparada para atender e solucionar problemas internos e de logística. Colocaram minha entrega para mais uma semana à frente e o cliente que está precisando do material tem que aguardar o prazo de erro deles.
05/11/2025 às 09:03
Olá, tudo bem? Estamos tratando sua questão para resolver da melhor forma. Fizemos uma tentativa sem retorno no Sábado e estamos agendando sua entrega para uma nova data, o mais próximo possível.