Falta de profissionalismo e descaso

11/11/2023 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesFalta de profissionalismo é o que define esta loja! Fui pessoalmente até o estabelecimento e verifiquei taças na cor que eu queria e com um bom preço, o que me despertou interesse. Após uns dias liguei para verificar se as mesmas ainda estavam disponíveis e a resposta foi sim! Ansiosa para comprar a atendente Lisa me informou que eu poderia sim reservar para ir buscar no dia seguinte, pediu até meu nome para o procedimento. No dia seguinte me desloco de longe até a loja, com horário apertado para buscar o produto que reservei e me deparo com duas atendentes dizendo que não sabiam de nada e que a Lisa havia ido embora e não informou nada. Por coincidência chegou o gerente no momento em que estávamos presentes e a situação foi passada a ele. Por incrível que pareça nem na nossa cara ele olhou, não falou propriamente conosco e nos tratou com desdém. Após minutos esperando alguém resolver, informaram que as taças haviam sido vendidas. Reservei no dia anterior, é um absurdo. Entendo que com 2,3 dias sem buscar o produto eles tem que vender mesmo. Mas no meu caso foi total desinteresse. Nem tentaram entrar em contato para avisar e o whatsapp é uma demora para retornarem. O gerente ainda quis explicar que quando reservamos temos que dar um sinal e a atendente dele não me informou isso em nenhum momento. Resumindo, atendentes despreparados, falta de profissionalismo e até mesmo de educação. Não sabem mesmo tratar um cliente. Quero dar ênfase para a conduta do gerente, o qual deveria se posicionar de maneira cordial ao se deparar com um problema. Espero que ninguém precise do atendimento destes funcionários, pois verá o que é ser mal tratado. Nunca mais piso nesse horror de comércio.
19/07/2024 às 11:35
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Somos uma nova equipe e a partir de hoje estamos assumindo o comando da Dupari aqui no Reclame Aqui. Estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação e resolver qualquer questão pendente da melhor maneira possível. Gostaríamos de informar que, se futuramente precisar, pode contar conosco. Estamos aqui para atendê-los da forma mais eficiente e transparente possível. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.
Dupari
19/07/2024 às 11:36