Cobrança indevida de serviço não solicitado há 18 meses e dificuldade para cancelar

Dourados - MS
05/03/2026 às 18:11
Vou tentar pela última vez fazer a reclamação por aki, podia disso vou pro procon, já vai pra 02 dois anos que tento cancelar essa cobrança e nada fica cobrando do meu cartão todo mês 50,00 eles fazem contado mais ai fica colocando a culpa em outra empresa, mais ninguém resolve NADA . Estou pagando a 18 meses e não consigo siquer cancelar a cobrança
O tempo vai passando e eu fico pagando vitalício . Aí fica bom pra eles .
06/03/2026 às 12:21
Olá, Diego.
Me chamo Thalya e faço parte da Equipe Dupla no Reclame Aqui. Conforme conversamos, escrevo para esclarecer como funciona a sua assinatura na plataforma Hubla.
O Combo Dupla é uma assinatura de cobrança recorrente e pode ser desativada a qualquer momento. Quando você realiza o cancelamento, você está apenas desativando a renovação automática futura. Isso significa que as parcelas já lançadas no seu cartão continuarão sendo cobradas, e você manterá o acesso ao conteúdo até o final do período que já foi pago.
Sobre o reembolso: infelizmente, a sua solicitação foi feita após o período de 6 meses da compra. A Hubla realiza o estorno apenas na primeira compra do produto, desde que solicitado dentro do prazo de 7 dias (conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor).
Nós já efetuamos o cancelamento da sua assinatura, não irá renovar no final do plano.
Vale lembrar que todo o gerenciamento da sua assinatura incluindo detalhes do plano, cancelamento e solicitações de reembolso (quando dentro do prazo) pode ser feito diretamente na plataforma da Hubla.
Deixo abaixo os artigos da Hubla para consulta, caso queira se aprofundar:
Como funciona o cancelamento: https://help.hub.la/hc/pt-br/como-cancelar-uma-assinatura
Regras de reembolso: https://help.hub.la/hc/pt-br/Quer-seu-reembolso-Pe%C3%A7a-aqui(Copie e cole no seu navegador)
Equipe Dupla Reclame Aqui