Promessa de reembolso não cumprida e falta de resposta da Dupla Aposta

Valparaíso de Goiás - GO
18/11/2025 às 17:29
Fui abordado por um dos sócios da Dupla Aposta via Instagram , chamado Gabriel, que garantiu que, se eu abrisse uma conta na Sportingbet e realizasse um depósito de R$ 25, eu seria ressarcido pelo mesmo valor via Pix em até 72 horas.
Cumpri tudo exatamente como solicitado. Porém, já passou mais de uma semana e não recebi o ressarcimento. Para piorar, a empresa simplesmente não responde. Nenhuma explicação, nenhuma justificativa, nenhum retorno.
Sinto-me enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois retirei dinheiro do meu orçamento acreditando em uma promessa que não foi cumprida. A postura da empresa é irresponsável e demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Exijo a devolução imediata do valor e uma posição clara sobre essa prática abusiva.
18/11/2025 às 20:05
Olá! Antes de tudo, lamento muito pela situação que você enfrentou entendemos completamente sua frustração e agradecemos por relatar tudo com tanta clareza.
Quero te tranquilizar: já identificamos o ocorrido e estamos tratando o seu caso com prioridade. O ressarcimento do valor informado está garantido e será realizado. Nosso time está finalizando o procedimento interno necessário para concluir essa devolução com segurança.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno anterior isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Você pode ficar tranquilo(a): você não terá nenhum prejuízo, e vamos te manter informado(a) até a conclusão total do processo.
Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida.
19/11/2025 às 11:05
Estou há 9 dias aguardando o reembolso, sendo que foi garantido que ele seria realizado em menos de 72 horas. Aguardo uma resposta concreta e o reembolso do valor.
19/11/2025 às 16:59
Olá, Flavio
Me chamo Thalya e faço parte da Equipe Dupla do Reclame Aqui
A tratativa foi resolvida via WhatsApp
Esperamos que a sua questão tenha sido esclarecida da melhor forma.
Peço por gentileza para que nos avalie aqui no Reclame Aqui para sabermos que ocorreu tudo bem com o seu caso.
E quando voltar a fazer negócio conosco, estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Agradecemos o seu contato!
Equipe Dupla Reclame aqui.
19/11/2025 às 17:03
Após a reclamação a equipe da empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema rapidamente