Problema na conclusão da dupla Cidadania Italiana

26/10/2017 às 16:09

Em Janeiro ******* viajei para a Itália com a assessoria Dupla Cidadania Italiana do Sr. (Editado pelo Reclame AQUI).

Fechei a assessoria, pois mesmo sem conhece-lo pessoalmente a equipe me deixou super tranquilo e me ajudou muito. Os custos foram muito mais acessíveis em relação as outras assessorias.

Infelizmente ocorreu um problema na comune e meu processo foi cancelado.

Pensei que ficaria com o prejuízo e nunca mais veria o dinheiro de volta.

Para minha surpresa a empresa me ligou e se propôs a devolver o dinheiro ou fazer novamente toda a documentação e dar andamento ao processo em outra comune.

Mais uma vez confiei na empresa e tive uma grata surpresa quando refis todo o processo sem custo.

Claro que fiquei desconfiado, pois todo o processo até a ida a Itália demorou 1 ano, mas tudo ocorreu certinho.

Chegando lá, fiz amizade com mais 3 famílias que estavam refazendo o processo tb .

Sou apenas um cliente satisfeito com o resultado, apesar da demora por conta do comune.

05/01/2018 às 17:14

Obrigado Fabio C. pela paciência e pelo retorno, um a uma estamos resolvendo a todos que estão colaborando conosco retornando e acreditando em nosso trabalho na Itália, nos temos centenas de referencias não meia dúzia.
E todos que retornaram muito obrigado e aos próximos paciência que estamos trazendo 4 por mês conforme podemos , ate o momento 70% retornados e finalizados.
Antonio

24/07/2018 às 13:44

Ainda não foi resolvido o processo, mas continuo confiando nos trabalhos da consultoria. Sempre retornam as minhas solicitações.
Irei postar os passos que serão dados de hoje em diante para ajudar os próximos clientes.

24/08/2018 às 18:29

Bom dia!
Ainda não conseguiram finalizar meu processo. Estou apreensivo, mas confiante no término, já que estão sempre em contato e dando parecer sobre o andamento.

26/08/2018 às 16:56

Novamente obrigado pela confianca , e como voce viu em presença o comune que você fez sua pratica e pequeno ,a demora existiu realmente devido ao local que demos entrada estar la trabalhando outra firma que tambem leva seus clientes que por sinal o triplo que nos levamos e devido a isso o comune nao da conta de transcrever,mas voce ja e Italiano e querendo voltar sua identidade sera feita no prazo de 10 a 15 dias demora este prazo porque agora e ID digital, quando quiser voltar agende e pegue seu rg na italia e ja pegue suas transcricoes em seguida, ou aguarde o comune acabar o trabalho ,como sabe e somente 1 funcionario trabalhando, voce ja e Italiano garantido ,falta o rg e passaporte que estao aqui a disposicao caso precise com urgencia. obrigado pela confiança.

03/12/2019 às 17:37

Graças a Deus consegui minha cidadania