Pesquisadora e advogada não devolvem meus documentos!!!

Bauru - SP

12/09/2017 às 12:00

Eu fechei com uma profissional ano passado pra buscar uma certidão no brasil que não foi encontrada. Ela me recomentou fazer a tardia, com a irmã dela advogada, eu aceitei, ela me deu uma lista de documentos e uma procuração pra entrar com a ação da certidão tardia de nascimento. Mandei os documentos e parte do dinheiro (******* reais mais ******* de custas judiciais). E ela pegou tudo e disse que ia dar entrada, o tempo foi passando e nada dela fazer isso, até que ela me disse que não seria possível pois precisava da certidão do italiano pra fazer a tardia do filho dele. Me desculpem, mas leiga que sou, não sabia disso, e ela não mencionou em momento algum isso, so depois de tanto eu cobrar ela disse da certidão italiana, e disse que já tinha me dito isso. Mentira! Ela nunca disse, tenho todos os emails, conversas e comprovantes de pagamento. Outra coisa, ela sabia sue eu nem tinha pista dos italianos então como diz que vai fazer uma certidão que precisa disso sabemdo que eu não tenho? Tentei muito que desse certo pois acreditava no trabalho dela, porém aabei vendo que ela só estava me enganando. Depois de muito tempo desisti pois achei muita enganação e quero meus documentos de volta, são meus! Quero meu dinheiro de volta tb já que não teve ação nenhuma. Ela não devolve meus documentos nunca, só me enrola, cada hora inventa um Problema. Ela não tem direito nenhum de ficar com meus documentos e se a ação não foi feita pq ela me enganou ela tem que me devolver o dinheiro. Portanto, (Editado pelo Reclame Aqui) e (Editado pelo Reclame Aqui) me devolvam o que não pertence à vocês. Vou fazer a denúncia na OAB!

12/09/2017 às 12:17

Prezada Sra (Editado pelo Reclame Aqui)
Boa tarde!
Desconhecemos as profissionais citadas.
Agradeceríamos se fizesse sua queixa diretamente as pessoas que nomeia e não a nossa empresa empresa.
Caso não retire sua queixa em 24 horas iremos tomar as medidas cabíveis.
atenciosamente
julia helena vallada - barros&Vallada Assessoria e Consultoria em Dupla Cidadania.