Macaé - RJ

22/03/2014 às 16:55

Em ******* fui recomendado por um amigo para entrar em Contato com a Dra. Andrea Girello do site https://******* para auxiliar no processo de obtenção do passaporte italiano.

No início fui informado dos passos, custos e a expectativa foi ajustada. O primeiro passo é a análise de documentação dos ascendente para então o escritório aceitá-lo como cliente.

Cumpri todas as etapas, assinei o contrato de prestação de serviço, fiz todos o pagamentos, comprei meus bilhetes para a Itália, fique lá por 20 dias e agora estou há 2 anos aguardando o contato da Dra. Andrea que simplesmente não atende aos meus telefones, não responde as minhas mensagens e não me dá satisfação do assunto.

Lamento muito e Sugiro a todos que não utilizem o serviços desta profissional pois NÃO CUMPRE o acordado e nem devolveu o dinheiro pelos serviços não prestados

23/03/2014 às 18:51

Prezado Sr. Erico

Conforme já escrevi na pagina do Reclame aqui, o site https://*******; https://*******, https://******* e outros são de minha propriedade. O primeiro foi adquirido por mim a mais de 10 anos, os demais há cerca de dois anos já que se encontravam a venda e me interessaram.

Não tenho nenhum vinculo profissional com a Dra. Andrea Girello e, sendo assim, pediria que retirasse da reclamação o nome do meu site citando apenas a profissional que não cumpriu com o contrato.

atenciosamente

julia helena vallada

26/03/2014 às 14:44

Julia
Entendo, mas veja que fiz tudo usando o site. Inclusive ligava nos telefones do site para saber o status na época com Gislaine e Dra. Patricia.
No meu entendimento tem conexão entre o escritório antigo e novo, pois os telefones, site e endereço foram mantidos.

29/03/2014 às 15:34

Sr. Erico

Volto a informar ao senhor que irei tomar medidas judiciais que o caso requer.

O senhor insiste em algo inverídico.

Meus telefones nada tem a ver com o do escritório da Andrea Girello, meu site também não tem nenhuma ligação com ela.

Por favor, volto a pedir que retire o nome do meu site https://******* da reclamação.

atenciosamente

julia helena vallada