16/01/2025 às 11:11

ID: 207400577

O que leva uma empresa a insistir em oferecer serviços nos quais eu não tenho interesse? Se já bloqueio chamadas de números desconhecidos para evitar esse tipo de contato, por que acham que eu iria responder pelo WhatsApp? Estou sendo forçada a bloquear esse aplicativo pelo mesmo motivo. Não estou interessada nesse tipo de serviço! Consequentemente, acabo restringindo minha vida por causa dessas abordagens invasivas.

22/10/2025 às 16:27

Olá! Sentimos muito pelo transtorno causado pelas ligações indevidas.
Nós prezamos pelo respeito e pela privacidade de todos os consumidores, e de forma alguma é nossa intenção gerar incômodo.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o número que está recebendo as ligações pelo Whatsapp*******
(ou outro canal que desejar), para que possamos localizar e remover imediatamente seu contato de nossa base de comunicação.

Nosso time de conformidade já foi notificado para reforçar o controle sobre o uso responsável dos dados e garantir que situações assim não voltem a ocorrer.

Agradecemos por nos avisar e pedimos desculpas mais uma vez pelo incômodo. Estamos à disposição para resolver o quanto antes.

Equipe Duplic Promotora