Inclusão de dívida prescrita no Serasa impactando negativamente o score.

27/10/2025 às 12:53

Prezados,

Venho por meio deste, inconformada com a SERASA , ao qual, esta permitindo ainda incluir dívidas prescritas, fazendo com sque meu SCORE cada vez mais diminua.(em anexo)

Gostaria que providencias sejam tomadas,

*****
*****

27/10/2025 às 13:33

Olá, Jucimar!

Tudo bem? Esperamos que sim!

Verificamos aqui e não encontramos nenhum registro de atendimento ou contrato em seu nome em nosso sistema. Acreditamos que possa ter havido algum engano com o nome da empresa.
A Duplic Promotora atua apenas como correspondente bancário e não realiza inclusão de dívidas ou alterações de score na Serasa.

De toda forma, estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou orientar sobre como verificar o responsável correto pela informação.

Um abraço,
Equipe Duplic Promotora

27/10/2025 às 13:58

Prezados,

Venho por meio deste, esclarecer que não fiz nenhuma RECLAMAÇÃO contra a empresa DUPLIC, não tenho nada a reclamar contra essa empresa.

JUCIMAR ALVES DA SILVA BARROS
OAB/RJ *******

27/10/2025 às 14:02

Prezada Jucimar,

Agradecemos pelo retorno e pela gentileza em esclarecer o ocorrido. Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido da melhor forma e que não houve nenhum problema relacionado à nossa empresa.

A Duplic Promotora preza pela transparência e pelo bom relacionamento com todos, e seguimos sempre à disposição para qualquer orientação que venha a precisar.

Equipe Duplic Promotora de Crédito