Guarulhos - SP

05/07/2023 às 18:30

Boa noite! No dia 20/06/23 nos do condomínio São Judas II pagamos o boleto emito nesta data mencionada , e todos ficamos sem entender porque o condomínio é pago todo dia 10 de cada mês e como sempre nunca somos avisados de nada pela responsável Síndica Daniela. Aí como não bastasse eles já enviaram o boleto para os condôminos com data de pagamento 10/07/23. Eu e outros condôminos questionamos a Duplique e a resposta sobe as datas de vencimento e que foi um erro. Só que assim a gente se programar para pagarmos nossas contas, sem contar os juros abusivos do boleto, e outra coisa por erro deles a gente que se dane e isso? Porque eu quero entender tudo isso mal pagamos o boleto do dia 20/06/23 e já temos que pagar de novo dia 10/07/23? E assim não veio no boleto as informações dos gastos e despesas do condomínio. Nós não fomos avisados de nada toda vez a gente tem que ficar correndo atrás desse povo eles erram e a gente que paga o prejuízo?

12/10/2023 às 19:23

Prezada Claudia,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado pela situação relacionada ao pagamento do boleto do condomínio.

Compreendemos a frustração causada pelo erro nas datas de vencimento e a falta de informações detalhadas sobre os gastos e despesas do condomínio. Queremos assegurar-lhe que ajustamos para que tudo seja conferido antes do envio para emissão dos boletos.

Reconhecemos a importância de manter todos os condôminos informados e estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação, garantindo que vocês sejam notificados sobre quaisquer alterações ou atualizações relevantes.

Se você tiver mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco. Valorizamos muito a sua contribuição e estamos comprometidos em proporcionar a todos os condôminos uma experiência positiva no condomínio São Judas II.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Rosane