Essa empresa nunca esta errada ela e perfeita pois nao assumem os erros perante leis

Curitiba - PR
18/07/2024 às 19:04
ID: 193284219
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Adquiri um apartamento no Condomínio Edifício Monte Carmelo em 09/10/******* e, nove meses depois, fui informado sobre uma dívida de três meses de condomínio deixada pelo antigo proprietário. Enviamos uma carta por e-mail à Duplique Desembargador citando leis de defesa do consumidor, pois não fomos informados dessa dívida no momento da compra.
A Duplique Desembargador está culpando a corretora pela falta de comunicação, alegando que a dívida é responsabilidade do antigo proprietário. Entretanto, a falta de comunicação adequada por parte da administradora nos causou prejuízos indevidos.
Gostaríamos de deixar claro que não estamos nos negando a pagar o valor justo da dívida. No entanto, solicitamos que a Duplique Desembargador assuma a responsabilidade pela falha na comunicação e remova os juros e multas da dívida, conforme as leis de defesa do consumidor. Aguardamos uma solução justa e amigável para este problema.
19/07/2024 às 10:15
Olá, Matheus.
Como vai?
A Duplique Desembargador passou a prestar serviços para o seu condomínio em 06/******* e logo após isso, já entramos em contato contigo para passar a situação atual da sua unidade.
Desta forma, ressaltamos que não houve falha de comunicação da nossa parte, conforme mencionou em sua publicação, pois no momento da compra do seu imóvel sequer prestávamos serviços ou tínhamos contato com seu condomínio.
Em tempo, ressalto que não temos como culpar ou apontar um responsável por não ter lhe apresentado os débitos do imóvel, pois não participamos do processo de venda do mesmo. Todavia, frisamos que é de suma importância solicitar os débitos condominiais e tributários do imóvel antes de finalizar a compra.
Esperamos ter esclarecido seus apontamos e reforçamos nosso compromisso inabalável com a transparência e seriedade de nossos serviços.
Seguimos à disposição para que juntos encontremos a melhor forma de resolução.