Vendem produtos de péssima qualidade

São Pedro - SP

16/05/2024 às 21:02

Comprei um rodo não aguento 30 minutos e sapato de péssima qualidade plástico ruim demais arrebentou poucos minutos de uso , em contato com a loja disseram que não iriam devolver o valor .

22/05/2024 às 09:10

Prezado Cliente,

Primeiramente realizamos os levantamentos de seu caso e, constatamos que em nenhum momento o senhor mencionou problemas de quebra ou qualidade dos itens. Informou apenas que não funcionou para a finalidade desejada e admitiu ter utilizado os produtos. Nossa equipe se disponibilizou a orientá-lo e entender melhor seu relato, porém, não nos foi dada a oportunidade, já que insistiu apenas na devolução.
Mediante as informações em nosso contato inicial, como procedimento padrão, pedimos a mediação do Mercado Livre, que analisou todo nosso histórico de conversas e encerrou a reclamação. Somente após isso, ao abrir a reclamação no Reclame Aqui, o senhor mencionou a quebra do produto e questionou sua qualidade.
Com base nas alegações, gostaríamos de ressaltar que nossos produtos são reconhecidos pela qualidade excepcional, com uma saída diária significativa e sem reclamações similares à sua. Somos recomendados por grandes marcas de matéria-prima e somos pioneiros na fabricação de ferramentas para pisos autonivelantes.
Não aceitamos a devolução de produtos utilizados, sem defeito comprovado, para garantir a segurança e a integridade dos demais clientes e empresa.
E tais reclamações distorcem a realidade dos fatos e podem denegrir a imagem da nossa organização. Nossa empresa preza pela transparência, qualidade e eficiência, e nos comprometemos a resolver questões legítimas de maneira construtiva.
Solicitamos que as alegações sejam revisadas com base em critérios técnicos e objetivos, dessa maneira como resolução, caso esteja apto a nos fornecer informações detalhadas, imagens, entre outras informações/ações que forem necessárias , podemos realizar um laudo técnico para avaliar se o problema ocorreu devido ao uso inadequado ou defeito no produto, embora nunca tivemos qualquer relato como esse e , caso tivéssemos com certeza seguiríamos com outros protocolos e resoluções.
Informamos também que disseminar informações enganosas pode acarretar em processos jurídicos e, estamos comprometidos com a transparência e a qualidade de nossos produtos , ressaltamos que quaisquer problemas levamos com seriedade e com base em evidências concretas.
Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais e para colaborar na resolução deste caso da maneira mais justa e técnica possível, caso o senhor deseje colaborar com informações ao nosso departamento técnico.

Atenciosamente, Equipe Dupol