Descaso no supermercado Du Povo

Belo Horizonte - MG
10/07/2025 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesFui ao supermercado Du povo no dia 6 as 11:30 que fica localizado no serra verde, e no dia ocorreu de que eu precisava levar 2 saches de milho, os dois foram passado no sistema e foram pagos, porém levei apenas 1, quando vi, voltei ao local de imediato juntamente com nota fiscal, tive que interromper o trabalho da funcionária do caixa pois as "responsáveis" simplesmente me ignoraram, só olharam e conversaram cmg após a funcionaria do caixa repassar a situação a elas, e mesmo assim, ainda foi tratado com descaso, não tinha um gerente, ou alguém que pudesse resolver minha situação de imediato, afirmaram que não possuiam as senhas de acesso as câmeras, me pediram pra voltar outro dia, assim eu fiz, retornei na terça as 19:00 e foi feito o mesmo, tratamento indiferente e não resolveram o problema, novamente não tinha gerente, o encarregado também não tinha a informação e etc.. Eu não fiz escândalo, não criei confusão, apenas quis resolver para que não achassem que eu queria [Editado pelo Reclame Aqui] o item, mas não obtive nenhuma colaboração e muito menos Empatia!