Gerente sem informação e mal educado

Belo Horizonte - MG
27/11/2024 às 19:22
ID: 203064711
Ver todas ReclamaçõesHoje no dia 27/11/******* vi uma propaganda no Instagram na página do Dupovo supermercado no bairro lagoinha com a informação de que a cerveja BG esta na promoção de 2.99 compra de limitada 5 caixa por cliente.
Está são as informações , ao passa no caixa para efetuar o pagamento no crédito , fui informado que não passa cerveja no crédito, somente debito/pix/dinheiro.
Falei que não tinha nada especificado esta informação, muito sem graça deixe as compras e fui olhar as informações do Instagram e grupo de whatsapp, entremos em contato com administração do grupo e o mesmo respondeu que poderia passa se tiver qualquer produto que não seja alcoólico,e pediu para procurar o gerente Rodrigo, então assim fizemos!
O gerente Rodrigo muito grosso não nos atendeu muito bem e foi um grosso , a falta de informação dos funcionários são muito grande o gerente tinha que ser pelo menos Educado ao conversar com um cliente,teve que passa minha compra no crédito, poderia ter deixado de comprar la abrido um boletim de ocorrência e ter levado nas pequenas causas .
24/04/2025 às 07:45
Horrível