Propaganda enganosa e polícia errada

Belo Horizonte - MG
07/05/2025 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fui ao Supermercado Dupovo comprar algumas coisas, vi pelo aplicativo que alguns produtos estavam em promoção pra que tem o clube Dupovo, quando fui fazer o pagamento conferi a nota fiscal e vi que o desconto não foi aplicativo,então perguntei a atendente pq não caiu o desconto e ela disse que não sabia explicar pelo ocorrido pedir pra caixa fazer o cancelamento do produto pois o mesmo estava com preço maior que o anunciado. Acontece que ela disse que não poderia devolver o dinheiro e só poderia me dar um vale no valor do produto para mim gastar na loja. Então questionei a atendente e ela disse que isso é a política da empresa. Mas pelo código do consumidor isso não é o certo. Entrei em contato via whatsapp com a pessoa que fez o anúncio do produto e ele disse que essa era a política da empresa sobre devolução e sobre o produto que ele ainda não estava em promoção mas no clube Dupovo ele já estava em promoção. Então creio que não respeitaram o código de defesa do consumidor. Como me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] vou procurar meus direitos no procon contra o supermercado pra saber se essa política é correta.