Atraso na entrega do pedido ***** realizado em 16/12/2025

02/01/2026 às 13:40

Fiz uma compra no dia 16/12/25 , cujo número do pedido é *****. Só que até hj, dia 02/01/26 ainda não recebi o meu pedido. Ele consta parado na transportadora. Gostaria de saber qdo será entregue esse meu pedido. Pois o pagamento foi realizado mas até agora não recebi a minha compra.

12/01/2026 às 10:52

Olá! Tudo bem?

O seu pedido n ***** foi realizado em 16/12/25, com a modalidade de envio PAC prazo estimado de até 13 dias úteis. A entrega foi concluída em 08/01/26, o que representa um atraso de apenas 1 dia útil em relação ao prazo informado no momento da compra.

Ressaltamos que o prazo de entrega começa a contar após a postagem do pedido e que, devido ao período de alta demanda de final de ano, os Correios podem apresentar pequenas variações nos prazos, especialmente na modalidade PAC.

De toda forma, ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a compreensão.

Equipe Duprata Alimentos

12/01/2026 às 11:42

Os produtos são muito bons. Assim que entrei em contato, me deram um ótimo suporte. Demora um pouco para entregar mas valeu a pena. Recomendo.