Não informam que a venda é internacional e não se responsabilizam por taxas alfandegárias

Brasília - DF
29/12/2021 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesNo começo de outubro comprei 2 mochilas para passear com meus gatos (minha compra deu mais de R$ 1.*******,00) a previsão de entrega era de cerca de 20 dias (até aí, ok.. prazo de entrega diferenciado mas eu receberia ainda em outubro). As mochilas não chegaram no prazo e quando recebi o código de rastreio fui surpreendida ao perceber que meu pacote vinha da China.
Depois de mais de 2 meses as mochilas chegaram no Brasil e foram taxadas na alfândega (quase R$ *******,00 de taxa). Acessei o site e vi que eles "se responsabilizam por taxas alfandegárias" mas isso é uma inverdade. Entrei em contato para resolver o problema e não me responderam. Alguns dias depois eu mesma paguei a taxa ou o pacote seria devolvido para a China. Depois de alguns dias eles entram em contato pq perceberam que eu recebi o pacote e "tá tudo certo". Quando falei sobre o pagamento das taxas falaram que o procedimento deles quando um ******* é esperar a devolução do pacote pra China e tentar passar novamente, então não poderiam fazer nada. =O
Isso mesmo! Tentativa e erro! Eu ficaria esperando por meses até "conseguir" fazer o pacote passar pela alfândega sem ser taxado.
Além de não falarem a verdade quando dizem que "se responsabilizam por taxas alfandegárias", já que não é isso, ainda são uma empresa que sonega impostos. Um absurdo!
Não comprem, não vale a pena. Comprei 2 bolsas muito caras e paguei por 3 e só recebi um "pedimos desculpas".
29/12/2021 às 15:56
Olá Larissa.
Quando um produto é sobretaxado, nós avaliamos o valor cobrado e quando ele é abusivo como foi o seu caso, nós dispensamos o objeto e fazemos um novo pedido. Nunca nenhum pedido de um mesmo cliente foi sobretaxado duas vezes. O pagamento dos impostos e do frete de envio é pago quando fazemos o pedido do seu produto. As informações sobre os produtos serem importados e nacionais estão na nossa política. E os prazos de entrega estão muito claros em vários lugares no site. Infelizmente falhas e atrasos podem ocorrer em qualquer processo logístico, em relação a isso pedimos desculpas. Mas em relação ao valor pago você não poderia ter pago sem uma confirmação nossa. Não faz sentido pagar quase o valor da compra apenas para retirá-lo da alfândega. É abusivo e sentimos muito mesmo. Mas nada podemos fazer.
28/01/2022 às 11:36
Não teve atendimento. Demoraram a responder qdo eu informei q a encomenda foi taxada, mas aqui foi rapidinho, pra falar a mesma coisa: não podemos fazer nada. Eu é q tenho q esperar 6 meses pra receber o pedido. Ok.