PRODUTO NÃO ENTREGUE E SEM DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

15/09/2021 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama para cachorro no site da Duque Pet dia 15 de maio /21 e não entregaram dentro do prazo de 45 dias estipulado. Entrei em contato por WhatsApp com a empresa, alegaram erro no envio, geraram um novo pedido e disseram que seria entregue o mais breve possível. Passou o prazo, entrei em contato novamente e disseram que iriam fazer o estorno do meu dinheiro no dia 06 de setembro. O DINHEIRO NÃO FOI DEVOLVIDO, a empresa BLOQUEOU MEU CONTATO, não consigo contato com eles, nem diretamente por ligação nem por outros meios, e não obtive meu dinheiro de volta!!!!!!!!!!! DESCASO COM O CLIENTE, e um absurdo bloquearem o cliente ao invés de resolver o problema.
15/09/2021 às 13:38
Olá Bruna,
Não bloqueamos seu contato. Apenas mudamos o número e estamos reestabelecendo os contatos. Houve uma falha na migração e não conseguimos ativar a mudança de número para todos. Desculpe por isso.
Sobre o estorno, no nosso sistema consta como realizado com sucesso. Vou verificar o que houve e te chamo para confirmar.
12/07/2022 às 19:09
Apesar da conduta errada da empresa, depois que receberam a reclamação aqui, resolveram meu problema.