Cobrança por dano em vestido que eu não fiz

Brasília - DF

04/04/2018 às 16:29

Em dezembro de *******, aluguei um vestido de dama na Duquesa Noivas para minha filha. Preocupada com o vestido, minha filha usou a peça na cerimônia da igreja e no início da recepção, para tirar fotos com os noivos. Logo trocou por um vestido dela. Ao devolver, tive a decepção de ser cobrada por 2 furos de diâmetro menor do que 1 cm de uma das saias intermediárias do vestido (talvez houvesse umas 5 saias/camadas) . Eu estranhei que ao chegar com o vestido na loja, a funcionária o pendurou em local alto e começou a checar os defeitos. Esse tipo de vistoria nunca foi feito, nem quando fomos escolher, nem experimentar o vestido. É claramente um comportamento para confundir o consumidor. O mesmo aconteceu com outro vestido alugado por outra dama. Escrevo para chamar atenção daqueles que irão alugar roupas no estabelecimento: a procura de defeitos é beeeem mais severa depois da festa do que quando te entregam. Eu não voltarei a usar a loja, mas quem for alugar sugiro que seja severo ao verificar os defeitos antes de retirar a peça na loja.

19/09/2018 às 13:10

Não houve atendimento. A desorganização da empresa é tão grande que nem responder reclamação pública, eles conseguem.