Balneário Camboriú - SC

24/01/2022 às 16:46

Comprei um jogo de taças para drink no site Magazine Luiza, sendo a Duracril a loja parceira.
No anúncio há uma foto do produto com a informação que são 12 unidades de taça.
Meu ******* hoje com 6 unidades, fiz a reclamação no site e eles disseram que a foto estava errada e que paguei por 6 peças.
Só que paguei por 12 unidades que é o que preciso para meu aniversário amanhã. Extremamente decepcionada com o Magazine Luiza e com a Duracril.
Vou ao Procon fazer uma reclamação também, pois se eu tivesse mais tempo poderia comprar mais, mas nem isso https://******* arrasada, acabou com meu evento.

25/01/2022 às 12:00

Bom dia Manuela,

Primeiramente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido e saiba que não é essa experiência que queremos oferecer para nossos clientes.
O sistema do Marketplace atualizou uma foto errada no anúncio que você comprou, pois estavam com o mesmo nome de arquivo.
Já corrigimos a falha e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos enviando hoje as taças faltantes para o seu endereço.

Agradeço a compreensão e assim vamos corrigindo eventuais falhas e construindo uma relação cada vez mais próxima com nossos clientes.

Espero que tudo tenha ficado claro, caso precise de mais alguma coisa, estou a disposição.

02/02/2022 às 18:58

A empresa se desculpou, assumiu que errou e disse que iria enviar o restante do pedido.
Me pediu para retirar a reclamação mas como até agora não chegou nada não irei retirar.

03/02/2022 às 09:08

Olá, Manoela bom dia, foi postado no 25/01, segue o código de rastreio *******. Obrigada