Abandonou a obra

Cotia - SP
29/11/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/07 contratei o serviços dessa empresa para realizar a reforma da minha piscina interna + troca da Borda e colocação de 89M2 de piso envolta da piscina.
Tive problemas logo no começo, funcionários apareciam no máximo duas vezes por semana e as vezes nem aparecia na semana, sempre com uma historia diferente do representante legal MARCELINO APARECIDO BATIZOCO, que nuca apareceu na obra, foi na residência somente para passar orçamento e nunca mais. Ele deixa tudo na mão dos pedreiros sem nenhuma supervisão. depois de muito contato e conversar e meses ele me diz que posso encher a piscina, pq tinha terminado a primeira etapa, entregando a piscina toda suja e menciona que não limpa a piscina para encher , ou melhor não limpa o seu próprio serviço. Mas mesmo assim eu mesmo limpei. Quando estou limpando porque já tinha contratado o caminhão pipa me depara com que todos os spots de iluminação estavam soltos. Mas uma vez eu corri para realizar a vedação, pq o caminhão já estava a caminho. Quando retorno para MARCELINO APARECIDO BATIZOCO ele me diz nada com nada , pq não tem informação nenhuma do trabalho realizado na obra.
Quando achei que meu pesadelo estava terminando, na verdade estava começando.
eles começam a colocar os pisos, onde eu ressaltei no dia do orçamento, esse contra piso esta bom para fazer, resposta MARCELINO APARECIDO BATIZOCO, sim tranquilo.
eles começam colocar sem nenhuma experiência profissional , onde não tinham nem conhecimento de enquadramento, sem utilizar espaçador , começam a colocar tudo de qualquer jeito, resumindo cada vez que a obra se estendi pior fica !! piso que não tinham nem 2 meses de colocação c, começam a quebrar sozinho. questionado mais uma vez pela qualidade da obra o mesmo representante legal MARCELINO APARECIDO BATIZOCO vem com a sugestão de desistir da obra e que eu procure outra pessoa para finalizar o seu trabalho mal feito.
Desisti de terminar a obra.
05/12/2023 às 19:10
Presado Sr. Alexandre, em resposta a sua reclamação fomos contratados para reforma da piscina colocação de pisos térmicos em volta da msma e azulejo na ducha, valor total de 24 mil sendo 10mil sinal, 7 mil divididos em 08x cartão e 7mil no decorrer da obra, onde deparamos com uma piscina em estado deplorável sendo necessários vários procedimentos para a correção. Pedras de borda colocadas, pastilhas colocadas, piscina pintada cor verde serviço finalizado dia 18/09/23. para o enchimento da piscina pedimos 03 dias para que o gel cure, nesse tempo o que cair de sujeira não é de nossa responsabilidade, por ser folhas, galhos poeira, nada que depois de cheia tire com a peneira. E em relação a iluminação questionado, o Sr. ALEXANDRE para fazer a troca, O MESMO DISSE QUE IRIA MANTER AS MESMAS, MESMO ASSIM SEM CUSTO ALGUM TROCAMOS AS CAIXAS DE PASSAGEM. A finalização dos pisos em volta da piscina faltando rejunte parcial e alguns recortes finais(material esta todo entregue). mediante inúmeras reclamações desde o inicio da obra decidimos abrir mão do valor de 7mil e PARALIZAMOS a obra. ONDE CONSTA EM NOSSO CONTRATO CLAUSULA QUINTA 2.3 O NÃO CUMPRIMENTO DO PAGAMENTO A OBRA É PARALIZADA.
ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA QUALQUER ESCLARECIMENTO(TEMOS FOTOS E VIDEOS)
SEM MAIS!
06/12/2023 às 13:13
É impressionante a falta de compromisso com a verdade dessa empresa e claro do representante legal MARCELINO APARECIDO BATIZOCO.
Mas não esperava menos que isso, mas com respeito ao reclame aqui e aos usuários vou responder para assim ajudar outros futuros clientes não caírem no papo do responsável legal.
Sobre a reforma da piscina ele foi contratado para exatamente isso REFORMAR e não ficar falando mal do serviço anterior, infelizmente o material usado é de péssima qualidade, produto esse feito por ele mesmo, sendo assim já esta descangando a pintura da prainha em menos de 3 meses. isso mesmo, em menos de 3 meses já esta descascando !!!Essa resposta dele sobre a Limpeza da piscina parece piada, mas claro nunca tinha ninguém na obra em 5 meses (******* dias) de obra eu tenho registro na portaria de 25 vezes que entraram na minha casa. O contrato de prestação de serviço para conclusão de toda obra foi a única coisa que menciona de verdade 18/09/23, e o recebimento do pagamento final de R$ 7.*******,00 esta em contrato somente no termino da obra. (Isso não aconteceu). Em novembro procurei meu advogado para verificar com o mesmo MARCELINO APARECIDO BATIZOCO o prazo final da obra, garantiu que o termino final seria 30.11.*******, mas claro dois dias antes ele desistiu. Importante ressaltar que o material não foi todo entregue. tudo documentado por áudio e filmagem. O mais incrível veio com o papo me chantageando ( tudo documentado) que forneceria mais 20 pisos se eu realizasse um documento isentando a empresa sobre o ocorrido dos pisos (abandono da Obra) por falta de competência técnica.
Mas não vou mais me estender com essa empresa, nos veremos nos órgãos judiciários, só mais uma ação de varias que MARCELINO APARECIDO BATIZOCO responde.
CAROS USUARIOS CONSULTE ANTES CNPJ E CPF DOS RESPONSAVEIS, TENHO CERTEZA QUE NÃO CAIRAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].