Serviço não realizado, grosseria, falta de palavra e não emissão de Nf-e

20/12/2022 às 12:28
ID: 155861961
Ver todas ReclamaçõesDurante o ano eu procurei por empresas que realizassem o serviço de reparo em piscinas. Como o mercado é bem informal, tive algumas medidas de segurança para a contratação deste serviço, mas não adiantou.
A Durafiber, representada pelo cidadão Marcel (O que consta no WhatsApp) ou Marcelino, enviou um orçamento de duração de 14 dias, sendo negociado o pagamento de R$5.*******,00 no início, R$2.*******,00 na metade e R$2.*******,00 ao término do serviço.
Ao término do SEGUNDO DIA do início da reforma, e não considerando que em cada dia ficaram apenas meio período trabalhando, o cidadão já iniciou a cobrança da parcela da metade do contrato, que seria em torno do dia 7 segundo o prazo do cronograma que ele mesmo enviou. Ao questiona-lo sobre o cronograma, ainda fui repreendido pelo cidadão, que disse quando ele diz que ele é quem sabe das coisas, que quando ele diz, é pra fazer. Foram enviados outros áudios com extrema grosseria quando eu disse que iria liberar o pagamento ao fim do final de semana, pois iríamos ir até a casa para averiguar o serviço realizado (Não moramos na casa). Nestes áudios, o cidadão se mostrou ser uma pessoa sem equilíbrio e portador de uma extrema grosseria (Isso levando em consideração que somos clientes).
Além disso, ameaçou não finalizar o serviço caso esperássemos até o fim de semana, quando poderíamos ir até a casa e averiguar todo o serviço. Disse que havia se arrependido de ter pego o serviço, que não iria priorizar e que nem sabia quando poderia voltar para a finalização do reparo da piscina e instalação de LEDs de iluminação. ******* que neste período de início do trabalho até estes áudios, o cidadão não emitiu e muito menos compartilhou a NF-e, e pelo que vejo em outras reclamações por aqui, é uma prática deste cidadão para driblar impostos devidos e ainda se esquiva de suas responsabilidades informando que fora negociado com o próprio cliente para que o valor seja mais atrativo (Em momento ALGUM eu negociei ou COMENTEI sobre a POSSIBILIDADE de não emissão de NF-e). Estamos cobrando as NF-e e não tendo retorno desde então.
Pois bem, mesmo com a grosseria do cidadão, afim de não ter problemas com a reforma da piscina e aceitando o RISCO, pagamos todas as parcelas solicitadas nos dias em que o detentor de todo o conhecimento e razão nos passava.
Resumo: Tivemos uma rachadura na piscina, tivemos que aguardar a boa vontade do cidadão em nos atender, que por não ia nos dias combinados, tivemos que esvaziar a piscina para a correção e ainda sim ficou uma mancha no fundo da piscina. Mancha esta que, segundo o cidadão, iria sumir com o tempo, o que não aconteceu até o momento desta reclamação. Agora, um dos LEDs instalados apresentou falha e, para variar, o cidadão deixou de responder e nem segue os prazos que passamos à ele para o devido acionamento da garantia ou até mesmo uma análise do que possa ter ocorrido (Sem contar a emissão da NF-e).
FUJAM do serviço desta empresa, EVITEM conversas com este cidadão e tomem cuidado caso tenham serviços já contratados, pois o mesmo não age de acordo com quem cumpre seus deveres fiscais, profissionais e pelas grosserias, até sociais.
Estou aguardando a emissão da NF-e e caso não receba, o denunciarei por [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal nos setores devidos.
O site deles é o https://******* e o CNPJ que foi enviado para pagamento é o 46.*******.*******/*******80.
20/12/2022 às 13:54
Boa tarde Sr. Rodrigo
O Sr. Deve estar equivocado, pois não temos nenhum contrato com o Sr.
Se puder apresente contrato, ou se informe melhor.
Sem mais
Diretoria DURA FIBER
27/05/2023 às 11:57
O cidadão e a empresa não são confiáveis.