São Carlos - SP

25/11/2022 às 15:14

Compramos uma mangueira pelo site das Casas Bahia da marca Duraflex, foi entregue no dia 14/11/*******. Porém no primeiro instante de uso, a mesma estufou em vários lugares. Estamos tentando resolver o problema a alguns dias, mas sem êxito.
No papel que vem junto com a embalagem da mangueira tem um telefone (0******* por onde pedem para entrarmos em contato e não abrir reclamações, mas do jeito que somos tratados pelo atendente é impossível não abrir reclamação, a pessoa que me atendeu foi muito mal educada insinuando que a culpa foi nossa da mangueira ter estufado.
Enfim, a mangueira é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e o atendente deveria de no mínimo ter educação para tratar as pessoas, nós só queremos que resolva nosso problema.

27/11/2022 às 10:21

Atenção aos compradores! Todos nossos produtos acompanham TERMO de GARANTIA e INSTRUÇÕES de uso; Leiam sempre atentamente as instruções de uso, lá diz de forma Clara que vc precisa preencher a data de chegada do produto na sua casa, ASSINAR O TERMO de GARANTIA e GUARDAR ELE. Esse item é obrigatório para troca em fábrica somente com ele solicitamos A GARANTIA DE 5 ANOS na fabrica. Muitas pessoas NÂO lêêm, jogam fora o TERMO.... Atenção GUARDEM O TERMO DE GARANTIA QUE SUA TROCA SERÁ GARANTIDA!

Temos inclusive nossa central de Atendimento*******, temos um time preparado pra lhe atender e resolver seu caso.
obrigado
*******

28/11/2022 às 16:45

Bom, eu enviei o termo de garantia e está muito bem guardado, mas se a empresa dá 5 anos de garantia vocês tem a obrigação de resolver nosso problema e trocar o produto pois além do termo de garantia temos a nota fiscal de compra. E não tem necessidade de ficar insinuando com letras gritantes que fomos nós os culpados por mal uso, pois se usando direito a mangueira deu problema em meia hora de uso, imagina se fizéssemos mal uso não é mesmo? Vocês deveriam testar o produto antes de fornecer, pois pelo que vi não somos só nós que tivemos este mesmo tipo de problema. Nós só queremos resolver o problema, e não precisamos que criem mais.

Grata.