Mangueira deu defeito, estourou. Não me respondem no contato pelo Whatsapp. Pela Shopee, não resolvem o problema.

Jales - SP
25/04/2022 às 17:09
ID: 142341981
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mangueira da empresa DuraFlex Brasil pela Shopee em 23/01/******* e recebi em 05/02/*******. Até aí, tudo certo.
No dia 03/04/******* a mangueira estava em uso, quando simplesmente expandiu bem no meio e estourou. Inutilizando a mesma.
Entrei em contato pela Shopee e Jean Mion me respondeu por lá, pedindo que eu o adicionasse no Whatsapp. O fiz e em resposta, o mesmo disse que me mandaria outra mangueira. Aguardei até o dia 07, quando enviei a última mensagem e não tive mais respostas. Tenho prints para provar.
Novamente tentei contato pela Shopee, desta vez atendido por Lucas. Me pediu desculpas e disse que enviaria a mangueira, no dia 21/04/*******.
Hoje, 25/04, já mandei duas mensagens pedindo o código de rastreio, mas não obtive NENHUMA resposta.
Devido o descaso, exijo o meu ressarcimento total. Não quero mais NENHUM contato com esta empresa. Att. Bruno.
26/04/2022 às 14:44
boa tarde , nós somos a Moldes Dura-Flex , não somos Dura-Flex Brasil , não trabalhamos com mangueiras , apenas com moldes de silicone .
26/04/2022 às 15:49
Peço desculpas pelo engano. Obrigado.

26/04/2022 às 16:07
Tranquilo, não tem problema ... Mais vale a pena você correr atrás do seu prejuízo , abra uma reclamação no site da shopee em relação a essa empresa ....