Entrega de pisos danificados e Material fora de Estoque

03/09/2025 às 10:06
ID: 226002009
Entrega de pisos danificados e material fora de estoque. Após entregar para a loja 2 caixas com pisos danificados, agora alega não ter material em estoque. A instalação iniciou dia 01/09/2025 e a Durafloor entregará o restante do material apenas em 06/10/2025. Eu, cliente, ficarei com a obra parada por 1 mês graças a Durafloor.
04/09/2025 às 14:43
Olá Sr. Edgard, boa tarde!
Tudo bem?
Lamentamos o transtorno relatado, pois essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse.
Enviamos uma mensagem privada em seu e-mail solicitando alguns dados, dentre eles a nota fiscal de compra e evidências conforme relato, aguardamos seu retorno para que possamos seguir com as devidas análises.
Ressaltamos que os produtos Durafloor tem a garantia contra defeitos de fabricação. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante a instalação, mau uso ou erro de especificação.
Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe Reclame Aqui - Durafloor
09/09/2025 às 13:44
Ainda estou aguardando retorno.. já mandei o e-mail com as informações que pediram. Minha família e Eu estamos dormindo na sala! Queremos que vocês enviem os pisos novos URGENTE para que possamos dormir nos quartos!
31/10/2025 às 11:59
Foram diversas tratativas. Eu e minha família estamos há 2 meses morando na sala e cozinha, sem poder utilizar os quartos uma vez que a Durafloor enviou pisos danificados de fábrica. Foram diversos protocolos, diversas idas e vindas e nunca a Durafloor enviou pisos de qualidade. Seguem todos os protocolos:
01530809 de 04/09/*******
01539577 de 16/09/*******
01544223 de 23/09/*******
01563794 de 20/10/*******
01569550 de 27/10/*******
Depois que DEXCO comprou a Durafloor, a empresa não é a mesma. Estamos decepcionados e fomos muito [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. A última vinda do técnico com os materiais, os pisos vieram com outra tonalidade, bem diferente.