Informações divergentes sobre a disponibilidade do piso laminado Cerezo Varese

Londrina - PR

13/08/2026 às 10:59

Boa tarde,

Entrei em contato com o 0800 da Dexco no dia 10/08, pelo protocolo *****, e fui informado de que o laminado Cerezo Varese não é comercializado pelas revendas Durafloor, estando disponível somente pela Loja Dexco.

Entrei em contato com a Loja Dexco, porém fui informado de que o rodapé não está disponível no site e que eu deveria procurar alguma revenda. Entretanto, também entrei em contato com algumas revendas e fui informado de que o Cerezo Varese não está disponível, pois seria uma linha destinada exclusivamente a construtoras.

Dessa forma, estou recebendo informações divergentes e não consigo identificar onde posso adquirir o material.

Preciso substituir algumas peças do piso do meu apartamento que estão danificadas. O imóvel foi construído pela Plaenge, portanto, solicito, por gentileza, que a Dexco/Durafloor me auxilie e indique uma solução para que eu possa adquirir o laminado e os acessórios necessários para realizar a substituição.

Aguardo o retorno

14/08/2026 às 09:59

Bom dia!

Lamentamos pelos transtornos.

Estamos verificando o caso internamente e, em breve, retornaremos com um posicionamento.

Também encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado em nossa plataforma, solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade à análise, entre elas a nota fiscal de aquisição do produto.

Ressaltamos que os produtos Durafloor tem a garantia contra defeitos de fabricação. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante a instalação, mau uso ou erro de especificação.

Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Reclame Aqui – Durafloor

25/08/2026 às 09:34

Bom dia, Dihony!

Tudo bem?

Conforme nosso contato há pouco, as tratativas referentes ao seu caso já foram realizadas.

De toda forma, permaneço à disposição para qualquer suporte ou auxílio que o Sr precisar.

Equipe Reclame Aqui – Durafloor

28/08/2026 às 13:03