Modelo indisponível para compra - Descontinuado (Spot - Roma)

01/01/2025 às 21:02
ID: 206058445
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* realizei a compra do modelo spot Roma na Dicico. No entanto, necessito realizar a compra de mais caixas para finalizar o projeto. Acontece que em menos de dois meses o produto já não está mais disponível em lojas (Home Center) na região de São Paulo. Verifiquei a disponibilidade em outros locais e fui informada que esse modelo só é vendido por Home Center e que há peças disponíveis na região sul (Paraná, Rio grande do Sul e Santa Catarina). Gostaria de saber como posso proceder, tendo em vista que o produto foi recentemente comprado e já está sendo descontinuado.
02/01/2025 às 11:30
Olá Josiane, bom dia!
Tudo bem?
Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Durafloor em priorizar sua satisfação.
Estamos em análise das informações enviadas e em breve retornaremos com um posicionamento.
Permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* ******* para dúvidas e demais considerações.
Equipe Reclame Aqui - Durafloor
06/01/2025 às 16:03
Olá Josiane, boa tarde!
Tudo bem?
Conforme falamos a pouco, o produto em questão continua em linha, sendo comercializado por Home Centers em sua região, Leroy Merlin e Telha Norte são exemplos delas.
Sugiro que entre em contato com essas lojas para verificar a possibilidade de compra por encomenda, caso não tenham disponibilidade de estoque.
Permanecemos à disposição para dúvidas e demais considerações através dos canais de atendimento abaixo:
******* ******* *******
*******
Equipe Reclame Aqui - Durafloor
10/01/2025 às 19:10
A Joice da Durafloor entrou em contato comigo e esclareceu que o produto não saiu de linha, mas provavelmente está em falta nos Home Centers da minha cidade. Ela foi muito prestativa e forneceu todas as informações possíveis, orientando-me a verificar a possibilidade de solicitar o produto sob ******* na loja.
Agradeço pela atenção e suporte prestado!