Necessidade de laminado Teca Vermont Nature fora de linha

Porto Alegre - RS
18/02/2026 às 20:22
Boa noite.
Moro em ***** e necessito de pelo menos uma caixa do laminado teca Vermont nature. Vi que está fora de linha, mas creio que está na garantia de 12/25 anos.
Onde posso encontrar?
Obrigada
20/02/2026 às 07:51
Olá Shiva, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos a dificuldade relatada, não é essa a experiência que gostaríamos que tivesse.
Esclarecemos que a fabricação do Piso Laminado Teca Vermont da linha Nature, está descontinuada há anos, portanto, é compreensível que haja dificuldades para encontrá-lo disponível para compra no mercado. O ideal é que tenha reserva técnica para que substituições pontuais possam ser realizadas conforme a necessidade.
Ressaltamos que os produtos Durafloor tem a garantia contra defeitos de fabricação. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante o assentamento, mau uso, erro de especificação ou assuntos comerciais.
Fizemos uma pesquisa interna e não localizamos revendas que ainda possuem esse produto em estoque. Orientamos que verifique outras opções semelhantes e compatíveis no mercado.
Diante do exposto, informamos que não há ações em garantia pertinentes à sua solicitação.
Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe Reclame Aqui - Durafloor
22/02/2026 às 07:50
Uma pena o laminado ter sido descontinuado. Deveriam fabricar sob demanda, já que saiu de linha. Imagine por falta de 3 peças eu ter que mudar todo o ambiente. São 2 quartos e um corredor.