Piso com manchas após 2 anos, solicitação de troca pela garantia de 10 anos.

03/04/2026 às 12:06

Meu piso depois 2 ano ficou uma manchas perto da porta, como tem garantia de 10 anos poderia por favor troca do mesmo.

06/04/2026 às 12:43

Olá Samuel, bom dia!
Tudo bem?

Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Durafloor em priorizar sua satisfação.

Lamentamos a ocorrência relatada, pois essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse. Enviamos uma mensagem privada em seu e-mail solicitando alguns dados, dentre eles a nota fiscal de compra e mais evidências conforme relato, aguardamos seu retorno para que possamos seguir com as devidas análises.

Ressaltamos que os produtos Durafloor tem a garantia contra defeitos de fabricação. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante a instalação, mau uso ou erro de especificação.

Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Reclame Aqui - Durafloor

09/04/2026 às 14:48

Olá, boa tarde!

Identificamos em nosso sistema que, até o momento, não houve retorno com o envio da Nota Fiscal e das demais informações solicitadas, o que impossibilita a continuidade do atendimento.

Ressaltamos que a solicitação poderá ser reaberta a qualquer momento, mediante o envio da Nota Fiscal, documento essencial para validação da garantia.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Reclame Aqui- Durafloor

10/04/2026 às 20:51

Boa noite conforme solicitado segue nota fiscal

16/04/2026 às 11:47

Olá Samuel, bom dia!
Tudo bem?

Não recebemos o arquivo e identificamos que seu protocolo já esta encerrado.

Por gentileza, solicitamos que envie a nota fiscal para o e-mail [email protected] e informe se tratar de reabertura do protocolo *****. Certifique-se de que seja UM NOVO E-MAIL, e não uma resposta à outro em que já esteve em contato.

Equipe Reclame Aqui- Durafloor

16/04/2026 às 14:25

Eu já enviei a nota por e-mail e vocês diz que o caso foi cancelado eu enviei dia 10/04/26.