15/08/2024 às 08:59

ID: 195256589

Aluguei uma sala comercial na qual existe o piso laminado Carvalho Reno, porém preciso devolver a sala e simplesmente não encontro o piso para repor os que foram
Danificados, sendo que deram 10 anos de garantia disse a imobiliária. Um absurdo vc dar garantia e não ter o piso para reposição! Indignada !

16/08/2024 às 16:03

Boa tarde Sra. Aliny, como vai? 😊

Informamos que o piso laminado Carvalho Reno encontra-se atualmente descontinuado, ou seja, não produzimos mais este padrão.

Ressaltamos que os produtos Durafloor possuem garantia contra defeitos de fabricação que abrangem, exclusivamente, vícios fabris ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante a instalação, mau uso ou erro de especificação.

Você poderá obter outras opções em nosso portfólio através do link abaixo:

Permanecemos à disposição para sanar qualquer dúvida e demais considerações a respeito de nossos procedimentos executados e nosso atendimento.

Equipe Reclame Aqui – Durafloor

17/08/2024 às 09:18

Uma vergonha a total falta de compromisso da empresa com o consumidor , tiram de linha, dão garantia e não possuem reposição? absurdo! preciso repor e somos obrigados a trocar todos por conta da empresa não possuir estoque? bem favorável a empresa.

22/08/2024 às 10:50

Bom dia Aliny, como vai? 😊

Reiteramos que a nossa garantia contempla, exclusivamente, vícios fabris ou de material, e caso haja quaisquer desconformidade técnica estamos à sua inteira disposição para lhe prestar o atendimento devido e assegurado em nossos manuais.

Destacamos que possuímos um vasto portfólio com diversas linhas e produtos que poderão substituir o atual produto instalado, mas lembre-se: cada padrão possui suas particularidades de tamanho, encaixe, cor e nuances.

Permanecemos à disposição para sanar qualquer dúvida e demais considerações.

Equipe Reclame Aqui – Durafloor