Reclamação de Piso Durafloor com Defeito e Problema na Garantia

Pinhais - PR

27/03/2026 às 18:54

Boa noite!
Estive hoje no balaroti, 27 de março, fui orientada a procurar ajuda através do Reclame Aqui.

Fiz uma compra de produtos da
durafloor, para quartos, mezanino e uma sala e escada, o material do térreo está estralando a noite, procurei um profissional da área e falou que está na garantia, porém a loja falou que somente produtos adquiridos a partir de 2023.

Aguardo um posicionamento, para resolver esse problema.

Muito obrigada!
Telefone da empresa:
*****

30/03/2026 às 10:50

Olá Rosangela, bom dia!

Tudo bem?

Estamos empenhados em prestar o atendimento devido e reafirmamos o compromisso da Durafloor em priorizar sua satisfação.

Lamentamos a ocorrência relatada, pois essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse.

Identificamos em nosso histórico a sua solicitação de abertura de assistência técnica. Informamos que o seu protocolo já foi devidamente encaminhado para agendamento junto à nossa equipe técnica, que realizará contato com prioridade para dar andamento ao atendimento.

Ressaltamos que os produtos Durafloor tem a garantia contra defeitos de fabricação. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante a instalação, mau uso ou erro de especificação.

Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Reclame Aqui - Durafloor

06/04/2026 às 12:09

Bom dia!

Senhora Rosângela,

Realizamos tentativas de contato por telefone e e-mail, porém, até o momento não obtivemos retorno.

Para darmos continuidade ao agendamento da visita in loco, é necessária a confirmação dos dados e o envio da Nota Fiscal.

Gentileza verificar e nos retornar.

Ressaltamos que, sem o seu retorno, não será possível prosseguir com os devidos procedimentos.

Equipe Reclame Aqui- Durafloor.

09/04/2026 às 15:31

Olá Rosangela, boa tarde!
Tudo bem?

Conforme conversamos em ligação em 07/04, é preciso que nos envie a nota fiscal de compra do produto. O orçamento apresentado não trata-se de um documento com validade fiscal, portanto, não é possível validar a garantia.

Com base no que nos passou em ligação, o produto foi adquirido em 2011, desta forma, esclarecemos que o produto já excedeu o prazo de garantia de 12 anos.

Diante do exposto, informamos que não há ações em garantia e portanto, concluímos a reclamação como improcedente.

Caso não identifique o depósito entre em contato através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Reclame Aqui - Durafloor